Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вспомнилась реклама какая-то... А я - спелая слива, а я томат! Вместе мы - букет цветов, венец творения и вообще!)
Райский сад) Во)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Тема провокационная. Вам сказал не один человек. Если бы не касалась какого то гендера а были затронуты и изучены материалы с обеих сторон. Можно было бы дискутировать. Так Итог. - очередная провокация не чем не отличающаяся от правокаций жёлтого.
Вам предложено было подискутировать на обе темы, но Вы предпочли этого не делать, а ходить и в эту тему, и в соседнюю и говорить о провокации. И обсуждать мужчину ТС вместо самой темы.
Каждый делает свой выбор, а читатели и участники свои выводы из прочитанного)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Ого. Новое оригинальное прочтение темы) Я ж так спать не лягу))
Ни чего нового... заряд бодрости получили со своим однобоким взглядом или только сейчас заметили противопоставление? Сколько помню интернет, гендерные войны не прекращались даже на период олимпийских игр... и не прекратятся. Надеюсь вы не на столько глупы, что бы объяснять вам их причину? А если так, то какой смысл был в многабукаф? Ярмарка тщеславия? Охота на ведьм? Нужное подчеркнуть, отсутствующее дописать..
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Вам предложено было подискутировать на обе темы, но Вы предпочли этого не делать, а ходить и в эту тему, и в соседнюю и говорить о провокации. И обсуждать мужчину ТС вместо самой темы. Каждый делает свой выбор, а читатели и участники свои выводы из прочитанного)
Вам предложили огласить список. Вы заговорили о каком то МД. Если есть подозрения каких то мужчин в этом. Могли бы озвучить. Предоставить доказательства.
Всём что я вижу - основная масса ржёт и прикалывается. Ну ест опару индивидов там глубокие обиды.
Ни какой рекламы МД или что-то я не видел тут.
Вы первая.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты думаешь в гугл только ты умеешь Цитируешь только то, что тебе выгодно? Там же дальше написано: В 1980-е годы демография РСФСР показывала хорошую динамику: к 1987 году коэффициент рождаемости достиг 2,23, а население росло на 1-1,2 млн человек ежегодно. По данным последней общесоюзной переписи 1989 года, население РСФСР составляло 147 млн 401 тыс. человек. Ещё раз, при СССР население рфср только росло. А как вновь стала православной и духоскрепной, так кривая вниз поползла
Я в вас не ошибся - что 80-е года посмотрите)
Поэтому два момента по поводу динамики ( в годы когда страна теряла тех, кто родились еще до революции)

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Ни чего нового... заряд бодрости получили со своим однобоким взглядом или только сейчас заметили противопоставление? Сколько помню интернет, гендерные войны не прекращались даже на период олимпийских игр... и не прекратятся. Надеюсь вы не на столько глупы, что бы объяснять вам их причину? А если так, то какой смысл был в многабукаф? Ярмарка тщеславия? Охота на ведьм? Нужное подчеркнуть, отсутствующее дописать..
Аа...нет...ошиблась. Лягу. Всем участникам, кто дискутировал по теме с аргументами , без нападков и перехода на личности - большое спасибо.
Остальным - спокойной ночи)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр