Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов С праздником всех причастных ❤️❤️❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вам уже ничего С праздником !
Спасибо. Постараюсь оправдать ожидания))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Такая у нас судьба ) Себе время и своим умениям - по остатку
Надо исправлять судьбу... smile_rt_40.png хочешь свистеть-учисьsmile_rt_40.png)) просто забиваешь на себя, это неправильно, конечно... Поэтому все, самостоятельность относительную получили, теперь маску на себяsmile_rt_40.png)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Спасибо. Постараюсь оправдать ожидания))
Да уж
Не подведи! И стань самым лучшим
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо исправлять судьбу... хочешь свистеть-учись)) просто забиваешь на себя, это неправильно, конечно... Поэтому все, самостоятельность относительную получили, теперь маску на себя)))
Ох
Когда мои станут самостоятельные то я уже буду хотеть сидеть в кресле качалке с какавой и пледом
Ну ничего ничего
Забивать не пральна
Но на все - не хватает
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 12:29
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну с праздником чтоли как отмечать будем?
Может лучшего козла назначим ?? Форума
Sandra, Москва, 47 лет.

С каким нибудь козлиным призом
Ольга, Москва, 48 лет.

Ох Когда мои станут самостоятельные то я уже буду хотеть сидеть в кресле качалке с какавой и пледом Ну ничего ничего Забивать не пральна Но на все - не хватает
У вас младше моих? Младшей моей 8...
Sandra, Москва, 47 лет.

У вас младше моих? Младшей моей 8...
Младшей 10
Но все равно
В 17 лет даже , вот что то попало ребзе в глаз - надо ночью ехать в больницу
Самотеком сидишь там до двух ночи
А утром на сутки и после на подработку
А надо еще уроки проверить
И убрать и приготовить
А мама заболела
А собачка
И всем зависимым от себя не скажешь
Я на тренировку - как хотите
Сперва все сделай
А потом в 0 часов иди, учись свистеть
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 12:34
Ольга, Москва, 48 лет.

Младшей 10 Но все равно В 17 лет даже , вот что то попало ребзе в глаз - надо ночью ехать в больницу Самотеком сидишь там до двух ночи А утром на сутки и после на подработку А надо еще уроки проверить И убрать и приготовить А мама заболела А собачка И всем зависимым от себя не скажешь Я на тренировку - как хотите Сперва все сделай А потом в 0 часов иди, учись свистеть
Да, работа... Мне скоро придется выходить, тоже оч загружусьsad_rt_40.png((
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, работа... Мне скоро придется выходить, тоже оч загружусь((
Я бы даже сказала
РаботЫ ))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Тремя предметами я могу жонглировать А вот свистеть не научилась Хотя дула до головокружения плюс старший брат учил Иногда получается - но это случайность Вот вспомнила Расстроена Я бездарность
Ну что ты, какая же ты бездарность?! Ну-ка, не сметь так о себе! nono_rt_50.gif Не переживай, я тоже так и не научилась жонглировать! Я пробовала это делать всем, что попадало в руки! Летали и теннисные мячики, и мандарины, и учебники, однажды даже полетела соседская кошка! sarcastic_rt_50.gif Вот и не поняла - то ли руки-крюки, то ли просто механизм жонглирования не прочувствовала. Но ничего, меня потом приняли в пионерскую дружину, вручили барабан и учили меня барабанить разные пионерские песни! Вот это я научилась делать здОрово! До сих пор помню, как такт отбивать! gitara.gif bayan.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну что ты, какая же ты бездарность?! Ну-ка, не сметь так о себе! Не переживай, я тоже так и не научилась жонглировать! Я пробовала это делать всем, что попадало в руки! Летали и теннисные мячики, и мандарины, и учебники, однажды даже полетела соседская кошка! Вот и не поняла - то ли руки-крюки, то ли просто механизм жонглирования не прочувствовала. Но ничего, меня потом приняли в пионерскую дружину, вручили барабан и учили меня барабанить разные пионерские песни! Вот это я научилась делать з
Механизм просто да
Не докрутили))
Какие у нас все талантливые
В принципе мы могли бы выступать уже в переходе
Ты барабанишь
Оля свистит
Я жонглирую
Олеся, Москва, 50 лет.

Только плаваю круче них))
Вот какая ты молодец! А я даже плавать не умею! ХОТЯ! Когда-то занималась прыжками в воду. Но то ли нас там плохо учили, то ли было мало практики, не знаю! Прыгать на батуте умела, а вот плавать... Не могу , сразу иду на дно. Наверное мозХа много, он на дно тянет, ну может ещё чё с другой стороны sarcastic_rt_50.gif Хотя в бассейн хожу раз в неделю, но там есть дощечка, я за неё держусь и плыву. Правда, один раз после ночной смены, так вот плыла с дощечкой, уснула и захлебнулась! sarcastic_rt_50.gif Ой, потом так смеялась!... ну когда откачали... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 12:49
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Интересно, может ли енот быть одновременно козлом?
Енотокозл. biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Енотокозл.
Козленот! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот какая ты молодец! А я даже плавать не умею! ХОТЯ! Когда-то занималась прыжками в воду. Но то ли нас там плохо учили, то ли было мало практики, не знаю! Прыгать на батуте умела, а вот плавать... Не могу , сразу иду на дно. Наверное мозХа много, он на дно тянет, ну может ещё чё с другой стороны Хотя в бассейн хожу раз в неделю, но там есть дощечка, я за неё держусь и плыву. Правда, один раз так уснула и захлебнулась! Ой, потом так смеялась!... ну когда откачали...
Кошмар...

Кстати, верхом еще наверное лучше езжу, но это временноsmile_rt_40.png))

Эх... Уехала бы на море, но детские соревнования, занятия...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Козленот!
Зоологи в шоке biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, 50 лет.

Кошмар... Кстати, верхом еще наверное лучше езжу, но это временно)) Эх... Уехала бы на море, но детские соревнования, занятия...
Ой, у меня и тут была смешная история! sarcastic_rt_50.gif Записалась я как-то на Беговой в Ипподроме заниматься конным спортом. Помню, стоило занятие 3 рубля. Первое занятие - теория. Ну там, с какой стороны к коню подойти, как седлать, как уздечку на лошадь накидывать, за какие зубы цеплять и ты ды. А на следующий день уже практика. А я опоздала. Прибегаю в конюшню - всех коней уже разобрали, ушли на манеж, мне достался рыжий конь Абрикос. Я к нему и так, и эдак, огромный, как седло-то присобачить, никак не могла. Подходит ко мне уборщица, баб Маня: "Ой, дефка, отойдить, ща всё сделаю!" Бац-бац, оседлала мне Абрикоса, я и пошла с ним на манеж. Там кое-как залезла на него и в круг. А он, зараза, никак по кругу ходить не хотел. Вышел в центр манежа и встал, как осёл. Ни туда, ни сюда! Подходит тренер (суровый был дядька, в военных галифе, как сейчас помню), как заорёт на нас с Абрикосом: "Ты что эт тут встала, как извозчик?!" А мне лишь бы поржать, говорю по-Утесову: "Я не извозчик, я - водитель кобылы!" Ну на следующее занятие уже у другого тренера была sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Зоологи в шоке
Пущай теперь разбираются! sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Козерогам - герань
А львам?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр