Кошмар...
Кстати, верхом еще наверное лучше езжу, но это временно))
Эх... Уехала бы на море, но детские соревнования, занятия...
Ой, у меня и тут была смешная история!

Записалась я как-то на Беговой в Ипподроме заниматься конным спортом. Помню, стоило занятие 3 рубля. Первое занятие - теория. Ну там, с какой стороны к коню подойти, как седлать, как уздечку на лошадь накидывать, за какие зубы цеплять и ты ды. А на следующий день уже практика. А я опоздала. Прибегаю в конюшню - всех коней уже разобрали, ушли на манеж, мне достался рыжий конь Абрикос. Я к нему и так, и эдак, огромный, как седло-то присобачить, никак не могла. Подходит ко мне уборщица, баб Маня: "Ой, дефка, отойдить, ща всё сделаю!" Бац-бац, оседлала мне Абрикоса, я и пошла с ним на манеж. Там кое-как залезла на него и в круг. А он, зараза, никак по кругу ходить не хотел. Вышел в центр манежа и встал, как осёл. Ни туда, ни сюда! Подходит тренер (суровый был дядька, в военных галифе, как сейчас помню), как заорёт на нас с Абрикосом: "Ты что эт тут встала, как извозчик?!" А мне лишь бы поржать, говорю по-Утесову: "Я не извозчик, я - водитель кобылы!" Ну на следующее занятие уже у другого тренера была