Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мозговой штурм. Танкерная фанера.
Страницы:
1
2
3
4
5
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я домовитее
Ну что выросло то выросло ... haha_rt_56.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну что выросло то выросло ...
Что у тебя выросло haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что у тебя выросло
Кому то повезет , но не тебе haha_rt_56.gif

Кому то повезет , но не тебе
Думаю повезло как раз мне fool_rt_58.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Думаю повезло как раз мне
Индюк тоже думал , в суп попал haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Индюк тоже думал , в суп попал
haha_rt_56.gif аккуратнее думай, над супом особенно tongue_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

аккуратнее думай, над супом особенно
flood_rt_100.gif конец связи
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Куда деть? Есть такая фанера- танкерная. Перегородки в газовозах делают. Очень прочная. Химически стойкая. И при минус 200 ей пофигу мороз! Вот лежит она сейчас и ни куда не едет из-за санкций. И продается она по цене горбыля. 23 т руб куб всего! Толщина есть 82 мм и есть 92. И размеры есть разные. Жду советы. Любые. Даже бредовые. Вот по мне дак ее в какой-нибудь цех или склад вместо бетонного пола. Вечно пролежит. Самому креативному подарок! Лист фанеры
Шо танкер. Сделай фанеролёт. Париж ждёт!)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вид товарный. Закрытый склад. Да и с ней фиг чё сделается. Тыща кубов. Хватит?
И какой итоговый прайс?
Доставку провентилируй пжл.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
И какой итоговый прайс? Доставку провентилируй пжл.
Василий я выше дал данные по габаритам и весу ...Зайдите на оффсайт того же Кита или Деловых , вбейте обьем и вес , стоимость вам рассчитают.
Есть еще АТИ - автотранс инфо , зарегестрируйтесь и киньте ваш маршрут от точки а до точки б , предложите нал или безнал , вам обьявят +/- километр ценник. Фуры шторы т.е тент от 84 до 96 кубов , американский низкорамник юмба 106 кубов. Я думаю 20 кубов это больше 20 тонн при весе 1.2 тонны за пачку.А там кто уцепится за такое ....как Вы предлагаете Сергею за вас считать ??Ему оно надо ?? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 20:47

Василий я выше дал данные по габаритам и весу ...Зайдите на оффсайт того же Кита или Деловых , вбейте обьем и вес , стоимость вам рассчитают. Есть еще АТИ - автотранс инфо , зарегестрируйтесь и киньте ваш маршрут от точки а до точки б , предложите нал или безнал , вам обьявят +/- километр ценник. Фуры шторы т.е тент от 84 до 96 кубов , американский низкорамник юмба 106 кубов. Я думаю 20 кубов это больше 20 тонн при весе 1.2 тонны за пачку.А там кто уцепится за такое ....как Вы предлагаете Сер
Я нихрена не специалист в этом вопросе. Знаю людей в Абхазии, которые завозят из России древесину. Но раз нет коммерческого предложения, то я не стану заниматься освоением новой для меня профессии. Если Сергею не надо, значит, никому не надо. Сергей остается при своих пиломатериалах, а абхазы при своих деньгах. Вопрос закрыт.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я нихрена не специалист в этом вопросе. Знаю людей в Абхазии, которые завозят из России древесину. Но раз нет коммерческого предложения, то я не стану заниматься освоением новой для меня профессии. Если Сергею не надо, значит, никому не надо. Сергей остается при своих пиломатериалах, а абхазы при своих деньгах. Вопрос закрыт.
Вась их полно у нас крутится. Им мебельную надо. А эта очень специфична.
Хотя может от Грузии отгородиться пойдет sarcastic_rt_50.gif

Вась их полно у нас крутится. Им мебельную надо. А эта очень специфична. Хотя может от Грузии отгородиться пойдет
Нет, те возят пиломатериалы, в основном, из Белоруссии, но не только.
Я хз, из такой фанеры, наверное, строить можно, во всяком случае, в их климате.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Куда деть? Есть такая фанера- танкерная. Перегородки в газовозах делают. Очень прочная. Химически стойкая. И при минус 200 ей пофигу мороз! Вот лежит она сейчас и ни куда не едет из-за санкций. И продается она по цене горбыля. 23 т руб куб всего! Толщина есть 82 мм и есть 92. И размеры есть разные. Жду советы. Любые. Даже бредовые. Вот по мне дак ее в какой-нибудь цех или склад вместо бетонного пола. Вечно пролежит. Самому креативному подарок! Лист фанеры
Можно сколотить дельтаплан и улететь отсюда dance_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

как Вы предлагаете Сергею за вас считать ??Ему оно надо
Если товар ликвидный и востребованый, то покупатель сам придумает как забрать.
Если нет, то продавец считает логистику хоть до Марса.
rtfm_rt_52.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Если товар ликвидный и востребованый, то покупатель сам придумает как забрать. Если нет, то продавец считает логистику хоть до Марса.
Точнее некуда
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, те возят пиломатериалы, в основном, из Белоруссии, но не только. Я хз, из такой фанеры, наверное, строить можно, во всяком случае, в их климате.
Вась, представь листы текстолита толщиной около 10 см. Огромные и тяжёлые. Которые надо таскать одновременно толпой. Куда его? И зачем? Есть для этого обычные материалы.

Вась, представь листы текстолита толщиной около 10 см. Огромные и тяжёлые. Которые надо таскать одновременно толпой. Куда его? И зачем? Есть для этого обычные материалы.
Так фанеры или текстолита?
Сергей, Киров, 51 год.

Так фанеры или текстолита?
Я тебе для образа.
Ты просто обычную фанеру представляешь. А это не то.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр