Страницы:
1
2
3
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нафиг этот колхоз?
Ты чо, Серёга, там афигенно, природа красивая,скоро туда за вином поеду, надо на Новый год затариться. 🙂
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ты чо, Серёга, там афигенно, природа красивая,скоро туда за вином поеду, надо на Новый год затариться. 🙂
Колхоз там. И вино поддельное.

Колхоз там. И вино поддельное.
Надо у проверенных людей покупать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ни каких голых жоп! Ну если кто хочет уж очень показать то на результат влиять не будет. Всё целомудренно. По советски.
Актёрская байка Зиновия Гердта

«Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора? Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того — коллекционировал», - так обычно начинал свой рассказ о том, как его подвела женская попа, актёр с необыкновенно глубоким голосом и проницательным взглядом Зиновия Гердт.

Одним из выдающихся «экземпляров» моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я — больше других. Она, правда, не обижалась, а только обещала: «Зяма, тебе это боком выйдет!»
И вышло.

Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городе. Шло расселение артистов. Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому «по штату» полагаются отдельные хоромы... Вид сзади открывается просто роскошный.

Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился — и я несусь по ступенькам вниз. А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу... Класс? Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой!

Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, — умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом...

Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам ладонью и приговаривает:
«Ну-ну, бывает, не умирайте... Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается — ошиблись жопой»

Я выжил...

Оказалось, она — доктор химических наук, профессор, большая умница. Мы с ней продружили все две недели, на которые нас свела в этой гостинице моя проклятая страсть к розыгрышам.
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Актёрская байка Зиновия Гердта «Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора? Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того — коллекционировал», - так обычно начинал свой рассказ о том, как его подвела женская попа, актёр с необыкновенно глубоким голосом и проницательным взглядом Зиновия Гердт. Одним из выдающихся «экземпляров» моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решит
biggrin_rt_40.gif
Читал. Давно.
Забыл уж.
Спасибо!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Надо у проверенных людей покупать.
Интересно … а вино можно доставить сдэком там и тп hmm_rt_40.png или они такое не шлют … эт я так
Мечтаю
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 21:24
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Актёрская байка Зиновия Гердта «Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора? Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того — коллекционировал», - так обычно начинал свой рассказ о том, как его подвела женская попа, актёр с необыкновенно глубоким голосом и проницательным взглядом Зиновия Гердт. Одним из выдающихся «экземпляров» моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решит
Ошиблись жопой lollol_rt_46.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Интересно … а вино можно доставить сдэком там и тп или они такое не шлют … эт я так Мечтаю
Можно, но мне смысла нет, дешевле съездить. Дорога туда обратно максимум три три тысячи выйдет, и кайф от езды по серпантину.
Sandra, Москва, 48 лет.

Можно, но мне смысла нет, дешевле съездить. Дорога туда обратно максимум три три тысячи выйдет, и кайф от езды по серпантину.
Да я не вам ! biggrin_rt_40.png
Серпантин ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

и кайф от езды по серпантину.
от которого жуть как укачивает)))

Дарья, Россия, Москва писала:
от которого жуть как укачивает)))
По началу да, потом привыкаешь и нормально.😁
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ошиблись жопой
в одном предложении с пусечкой - ваще атас)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Пьяные телки в Пицунде не нравятся ?
Такие ни где не нравятся)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Такие ни где не нравятся)
Серёге нравяца ) Абхазия ему не нра))
Татьяна, Россия, Владимир, 43 года
Татьяна, Владимир, 43 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Я участвую)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Я участвую)
Ой какая симпатюлина wub_rt_44.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Серёге нравяца ) Абхазия ему не нра))
Грузия нравится.
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Я участвую)
give-rose_rt_60.gif
ac40_rt_94.gif good2_rt_68.gif
Приз за смелость уже нашел своего героя!
Сергей, Киров, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ой какая симпатюлина
Гони червонец на приз!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Гони червонец на приз!
1 Я возглавлю жюри
2 Кассу держу я
3 Ты для нее староват
4 От Мск до Владимира ближе чем от Кирова
5 Подготовь реквизиты и документы
6 Скинь в личку ссыль на тему , сейчас я ей переотправлю )))

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр