Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не больше ста лет. А потом многое поменялось, урбанизация, учебные заведения, женщины получили права, получили возможность самореализации , это затронуло институт семьи, точнее тот вид в котором он существовал. Вы забываете, что за "крепкими семьями" в то время стояло женское безправие как таковое.
Николай, Я думаю раньше. Уже при Николае втором пошли послабления для женщин, а уж после революции вообще расцвело.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И при нынешнем положении дел существуют крепкие семьи. И у меня была такая. Так чио "бесправие" хммм, как помягче то выразится. Ну, ты понял, да?
Я рад за тебя. Но ты и близко не понимаешь о чем я .
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я так замуж вышла, и что в итоге)
Дарья,вас что заставили??
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так жили веками, вот про что я. Сейчас вы мечтаете, ну многие женщины, вот раньше были мужчины так мужчины, семьянины. Раньше у тебя бы и не спрашивали,Даша, хочешь ты, не хочешь. Родители порешали, сваты приехали и пошла ты под венец.
А, не, у меня было иначе, но тоже резко очень)

На счет нашего времени, - это очень хорошо, что женщина решает,а не родители за нее)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Тульская писала:
В которой уже анкете вижу мужеский стон и вой - "ищу женщину для жизни".Что это такое, подсказал бы кто, вместе б поржали.С ней и в огонь, и в воду, и в баню, и в кабак, и целину поднимать или где?Мы, точнее я, старые и толстые, скотиками и цобаке, желаем знать, кто годится для жизни, м?
Да какая уж целина, Господи, достаточно в баню и в кабак
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Это значит кофе попили или коньяк. И в койку. Если понравится ему, подумает, че с этим делать)) П. с. Из свежего)))
Не, ну а чО... sarcastic_rt_50.gif красавец... sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да какая уж целина, Господи, достаточно в баню и в кабак
Картошку ещё посадить, прополоть и убрать
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Николай, Я думаю раньше. Уже при Николае втором пошли послабления для женщин, а уж после революции вообще расцвело.
Че расцвело?))) Бесправных хотите? Или чтоб с профессией, доходом, своим жильём? Так если последнее, будьте любезны, прислушиваться и к её мнению
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Че расцвело?))) Бесправных хотите? Или чтоб с профессией, доходом, своим жильём? Так если последнее, будьте любезны, прислушиваться и к её мнению
Причем здесь бесправие? И хотите? Это была моя историческая справка.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Дарья,вас что заставили??
не так прочитала) нет, не заставляли, но вышла замуж по сути не зная человека, через несколько дней будущий муж уже звонил родителям и сказал, что нашел жену, ну и далее все очень быстро было
Julia, Подольск, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Не, ну а чО... красавец...
Очень удивился,, что написала что не интересно) Кто их так избаловал?)) Начал потом просто звать, пообщаться. Но замашки то уже ясны)

Кардинальный "перелом" произошел после войны, связано это было с массовой гибелью людей. Но это лишь ускорило сам процесс, а в целом с каждым поколением все больше и больше менялся подход к созданию семьи и институту брака как таковому. Отсюда и демография и все остальное.
Julia, Подольск, 50 лет.

Причем здесь бесправие? И хотите? Это была моя историческая справка.
Ну Коля вроде с таким посылом пишет. Я обобщила несколько

Так жили веками, вот про что я. Сейчас вы мечтаете, ну многие женщины, вот раньше были мужчины так мужчины, семьянины. Раньше у тебя бы и не спрашивали,Даша, хочешь ты, не хочешь. Родители порешали, сваты приехали и пошла ты под венец.
Что то ты далеко так заглянуть, а лет 70 советского времени почему забыл? Прекрасно жили семьи, сходились по собственному желанию, растили детей, работали, строили дачи. Все добровольно и дружно у многих.
Ты ещё крепостное право вспомни, когда и мужик был бесправен и относились к нему как к разумному скоту, не более

не так прочитала) нет, не заставляли, но вышла замуж по сути не зная человека, через несколько дней будущий муж уже звонил родителям и сказал, что нашел жену, ну и далее все очень быстро было
Ясно,в маховик попали)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ясно,в маховик попали)))
куда, куда?)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что то ты далеко так заглянуть, а лет 70 советского времени почему забыл? Прекрасно жили семьи, сходились по собственному желанию, растили детей, работали, строили дачи. Все добровольно и дружно у многих. Ты ещё крепостное право вспомни, когда и мужик был бесправен и относились к нему как к разумному скоту, не более
Прекращай.

куда, куда?)
В беспощадное колесо судьбы))

Прекращай.
Я тебе не жена, чтоб мной командовать, ишь smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр