Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это всё в будущем. Ясно же что сейчас нет этого ничего Я тебя так раздражаю?🤔 Всё не терпится меня проводить
Да, о будущем. Как у тебя ребенок хотя бы школу закончит - найдешь себе москвича с загородным домом.
А пока никак по сути, ребенок привык к школе, друзья там у ней.
Все мы тут отчасти заложники ситуаций.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да, о будущем. Как у тебя ребенок хотя бы школу закончит - найдешь себе москвича с загородным домом. А пока никак по сути, ребенок привык к школе, друзья там у ней. Все мы тут отчасти заложники ситуаций.
При чем тут москвич🙄
Главное чтобы мы понимали и любили друг дружку)
Иван, Иваново, 46 лет.

При чем тут москвич🙄 Главное чтобы мы понимали и любили друг дружку)
Согласен с доводом. Но у него должен быть свой дом, а у тебя ребенок закончить школу, пока там связи, медобслуживание, не поедешь в Сочи или Нижний Новгород.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Согласен с доводом. Но у него должен быть свой дом, а у тебя ребенок закончить школу, пока там связи, медобслуживание, не поедешь в Сочи или Нижний Новгород.
Всё за меня решил🤗
Иван, Иваново, 46 лет.

Всё за меня решил🤗
Сиди в общем тут с нами на форуме, потом будешь искать своего суженого, где он там прячется sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр