Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Лилия, реч не о нравственности, а исходя из ситуации, то что многие даже представить не могут, этот ответ предсказуем, и всё же если допустить подобную ситуацию, какое женское оружие вы бы применили, чтоб добиться цели.
Да зачем нужен мужчина, которому ты не нужна? Вот зачем?)
Можно приворотным зельем опоить.
Можно к батарее привязать.
А зачем, вот реально?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да зачем нужен мужчина, которому ты не нужна? Вот зачем?) Можно приворотным зельем опоить. Можно к батарее привязать. А зачем, вот реально?
Вот никак не может понять Александр))) такой простой вещи))

Ну, если взять женщину симпатичную, игривую, то если она уже откровенно будет штаны снимать, то многие мужчины не откажутся от столь лёгкой добычи. Ну, брюхнет он её. Дальше что?

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Мож в нас с тобой соревновательного духа нет?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Да зачем нужен мужчина, которому ты не нужна? Вот зачем?) Можно приворотным зельем опоить. Можно к батарее привязать. А зачем, вот реально?
Была не нужна, а стала очень нужна
Это как на книжной полке много книг. Сто раз пробегал по ней глазами и не замечал одну из. А потом случайно открыл и зачитался
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А насильно мил не будешь. Какое " оружие" не примени- отдача замучает 😏 Лучше отойти в сторону, если нет взаимности
Про насилие и речи нет, есть женские хитрости уловки различные Фишечки, заинтересовать обольстить влюбить, я уверен так или иначе каждая женщина что-то применяла чтоб хотя бы заинтересовать мужчину, и как бы не доказывали что они не такие, что-то из женского оружия или вооружения, применяли все.

Мож в нас с тобой соревновательного духа нет?
Скорей всего)) Я больше по баскетболу была biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Была не нужна, а стала очень нужна Это как на книжной полке много книг. Сто раз пробегал по ней глазами и не замечал одну из. А потом случайно открыл и зачитался
Во, вспомнила.
Тебя считал я некрасивой,
Толкнуть старался на катке.
Теперь сижу я, рот разинув,
Сижу я, рот разинув,
Когда выходишь ты к доске.

Не знаю, что с тобой случилось,
Но точно знаю лишь одно -
Ты чудом вдруг переменилась,
Ты вдруг переменилась,
Как будто Золушка в кино.

«Але-, Але-, Алена», -
Звенят мне тихо листья клена,
И словно эхо, имя это
Я им твержу в ответ.
«Але, Але, Алена» -
Кричу я в трубку телефона,
Но лишь три слова
Слышу снова:
«Алены дома нет!»

Во, вспомнила. Тебя считал я некрасивой, Толкнуть старался на катке. Теперь сижу я, рот разинув, Сижу я, рот разинув, Когда выходишь ты к доске. Не знаю, что с тобой случилось, Но точно знаю лишь одно - Ты чудом вдруг переменилась, Ты вдруг переменилась, Как будто Золушка в кино. «Але-, Але-, Алена», - Звенят мне тихо листья клена, И словно эхо, имя это Я им твержу в ответ. «Але, Але, Алена» - Кричу я в трубку телефона, Но лишь три слова Слышу снова: «Алены дома нет!»
grin-ast_rt_40.gif ну вот)) для непонятливых
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ну, если взять женщину симпатичную, игривую, то если она уже откровенно будет штаны снимать, то многие мужчины не откажутся от столь лёгкой добычи. Ну, брюхнет он её. Дальше что?
слишком примитивно, надо снять штаны и убежать, вот где искусство)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

по любому многие из вас добивались мужчину
Раньше было наоборот
Куда катиться мир)
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А насильно мил не будешь. Какое " оружие" не примени- отдача замучает 😏 Лучше отойти в сторону, если нет взаимности
Про насилие речи нет, просто вы уже с мужчиной оч близкие друзья настолько близкие что у него(ё) даже личные вещи в шкафу, но вы только друзья, но вам как женщине нужно большего, но мужчина не готов, как его подтолкнуть к нужному вам действию? Ситуация образная, без насилия.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Раньше было наоборот Куда катиться мир)
Это было всегда, и раньше, и сейчас, и будет после нас.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Раньше было наоборот Куда катиться мир)
И раньше все было также)) женщины всегда охотились на самых лучших представителей мужского рода. Но только выглядело все так, что это он ее выбрал и добился
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2026 22:00
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Про насилие и речи нет, есть женские хитрости уловки различные Фишечки, заинтересовать обольстить влюбить, я уверен так или иначе каждая женщина что-то применяла чтоб хотя бы заинтересовать мужчину, и как бы не доказывали что они не такие, что-то из женского оружия или вооружения, применяли все.
Если я вижу, что не интересна мужчине, то он мне тоже становится не интересен, даже если изначально были какие-то искры и интерес с моей стороны.
Так всегда работает 🤷‍♀️
Считаю нецелесообразно кого-то добиваться.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
слишком примитивно, надо снять штаны и убежать, вот где искусство)
Это уже фишечка) согласна!

Про насилие речи нет, просто вы уже с мужчиной оч близкие друзья настолько близкие что у него(ё) даже личные вещи в шкафу, но вы только друзья, но вам как женщине нужно большего, но мужчина не готов, как его подтолкнуть к нужному вам действию? Ситуация образная, без насилия.
Какие личные вещи в шкафу? Вы о чем? У меня у сестры родной моих вещей в шкафу нет)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

А чего это он не готов, если его вещи в моём шкафу?
Импотент?😄
Какие ещё друзья? 🤦‍♀️😆

Во, вспомнила. Тебя считал я некрасивой, Толкнуть старался на катке. Теперь сижу я, рот разинув, Сижу я, рот разинув, Когда выходишь ты к доске. Не знаю, что с тобой случилось, Но точно знаю лишь одно - Ты чудом вдруг переменилась, Ты вдруг переменилась, Как будто Золушка в кино. «Але-, Але-, Алена», - Звенят мне тихо листья клена, И словно эхо, имя это Я им твержу в ответ. «Але, Але, Алена» - Кричу я в трубку телефона, Но лишь три слова Слышу снова: «Алены дома нет!»
А мне вспомнилась "стрельба глазами" lollol_rt_46.png
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Александр понимает много чего.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр