Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Таких женщины любят... жалеть. Но на этом все заканчивается 🤷
Люди сюда приходят знакомиться , ни жалеть , ни спасать, ни жертвовать , и наверное не ныть и т.д
На позитиве готовые к отношениям.

С вами уже познакомились. Настрой принят.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.04.2026 17:23
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Нет, на таких вообще внимание не обращают, и потом я же не всегда в уголке сижу, иногда вылезаю
Любите себя пожалеть вы, просто сами не хотите серьезных отношений, вот и придумали отговорку
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Ален, Россия, Клин писал:
Нет, на таких вообще внимание не обращают, и потом я же не всегда в уголке сижу, иногда вылезаю
Ален, побольше смелости. На Вас дамы внимание обращают. Это точно) На какие качества именно не скажу, но интерес есть)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ты богач. Не прибедняйся. Тебя женщины вывели на чистую воду
скорее нафантазировали сами себе
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Милый мой психолог, в недавних темах(аноним присутствовал) Вы вместо совета его топили, как и других. Ко мне какие могут быть претензии?)))
Я не Ваш психолог)
И на форуме я пишу как пользователь, а не как специалист. Следовательно, я могу себя вести так, как считаю нужным)
Как специалист я в специальном разделе, если интересно - велкам с вопросами.
А как критике Вы, смотрю, не можете спокойно относиться. Когда Вашу песню нахваливали - не переходили на личности и претензии не предъявляли)) Ладно, отстала)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Люди сюда приходят знакомиться , ни жалеть , ни спасать, ни жертвовать , и наверное не ныть. С вами уже познакомились. Настрой принят.
Вы в меня уже плюнули? Бедный монитор....
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

На " бери что дают," я не согласна. Сама далеко не с помойки , и с помойки мужа брать не буду.
Не знаю тут ни одного человека с "помойки". Где вы таких находите? Близкое окружение такое? wink_rt_40.gif

Ая, Россия, Москва писала:
Любите себя пожалеть вы, просто сами не хотите серьезных отношений, вот и придумали отговорку
Ловелас, да?)))) Схема просто устарела
Ая, Москва, 50 лет.

Да не ловелас, хочет любви и боится отношений, что опять будет больно

Вовка, Россия, Киржач писал:
скорее нафантазировали сами себе
Не рушь их фантазии. Сдавай больше меди. Кстати, цены ни фига не поднялись?

Похоже просто обидели
Вовка, Киржач, 41 год.

Не рушь их фантазии. Сдавай больше меди. Кстати, цены ни фига не поднялись?
Пусть женщины тогда помогают. Сядут резать провода и кабели

СЛО, В-) писала:
Я не Ваш психолог) И на форуме я пишу как пользователь, а не как специалист. Следовательно, я могу себя вести так, как считаю нужным) Как специалист я в специальном разделе, если интересно - велкам с вопросами. А как критике Вы, смотрю, не можете спокойно относиться. Когда Вашу песню нахваливали - не переходили на личности и претензии не предъявляли)) Ладно, отстала)
Прежде чем перейти в раздел, Вас оценивают здесь.) Ну это типа реклама))) Понимаете о чем я?. Но это форумские и некоторые залетные) С поиска понятно....
Могли бы бизнес замутить - я довожу, Вы лечите - деньги пополам rofl_rt_56.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Не знаю тут ни одного человека с "помойки". Где вы таких находите? Близкое окружение такое?
Я не успел задать такой вопрос. Но он прям вовремя и в тему 👍

Ая, Россия, Москва писала:
Да не ловелас, хочет любви и боится отношений, что опять будет больно
А Вы не боитесь?
Ая, Москва, 50 лет.

А Вы не боитесь?
Да тоже боюсь
Вовка, Киржач, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не знаю тут ни одного человека с "помойки". Где вы таких находите? Близкое окружение такое?
это такие фантазии...

Похоже просто обидели
У каждого человека свое чувство восприятия. И оно разное. Одному хоть сцы в глаза.... А другой может и на безобидную шутку обидеться и замкнуться в себе. Каждый случай индивидуален. И на учебниках тут не выехать. Нужна практика и умение чувствовать человека. Но это если с профессиональной точки зрения. А если как выбора партнера д совместной жизни, то редко кто будет взваливать на себя непосильный груз в виде(как мягко сказать) извечных качалей, недолюбленности, перемен настроений и т.д...
Это не в адрес кого-то. Это общая информация

У каждого человека свое чувство восприятия. И оно разное. Одному хоть сцы в глаза.... А другой может и на безобидную шутку обидеться и замкнуться в себе. Каждый случай индивидуален. И на учебниках тут не выехать. Нужна практика и умение чувствовать человека. Но это если с профессиональной точки зрения. А если как выбора партнера д совместной жизни, то редко кто будет взваливать на себя непосильный груз в виде(как мягко сказать) извечных качалей, недолюбленности, перемен настроений и т.д... Это
Вы считаете здесь этого не знают ?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Прежде чем перейти в раздел, Вас оценивают здесь.) Ну это типа реклама))) Понимаете о чем я?. Но это форумские и некоторые залетные) С поиска понятно.... Могли бы бизнес замутить - я довожу, Вы лечите - деньги пополам
А сейчас желтизной какой-то махровой пахнуло прям.
Фу прям.
Я уверена, что негативные оценки некоторых персонажей мне идут только в плюс к моей репутации cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр