Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Хоть что говорил? Я даже во сне часто не отключаюсь, и пытаюсь задать нужные мне вопросы
А вот разговор не помню 😅
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Катя, так это вещий сон))) на Ивана купала))) думаю вам стоит присмотреться и подумать)))
Вещие сны - они, надо ещё разобраться, к чему вещие! Тараканы, говорят, снятся к деньгам,,, А, форумчане к чему? hm_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
Вещие сны - они, надо ещё разобраться, к чему вещие! Тараканы, говорят, снятся к деньгам,,, А, форумчане к чему?
Вот тоже интересно 🤔
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вещие сны - они, надо ещё разобраться, к чему вещие! Тараканы, говорят, снятся к деньгам,,, А, форумчане к чему?
Увы не по адресу вопрос, я не толкователь снов)))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я даже во сне часто не отключаюсь, и пытаюсь задать нужные мне вопросы
Вы случайно не прокурор? mosking_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне тут приснился человек с форума.Думаю к чему 🤔Личность раскрывать не буду.А вам снятся форумчане?)
Наваляли ему? biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сам сон. Яркий очень.
Сегодня была моя очередь впечатлиться ярким сном. Там такие масштабные события происходили, которые затем я увидела системно, разобралась, собиралась утром записать, а к утру - забыла biggrin_rt_40.png Что оч непохоже на меня, однако, в данном случае, я ощущаю, что это только в плюс, - поставлена точка. Ощущение наполненности smiley-ast_rt_40.gif

Для Владимир, Россия, Симферополь:

Пришла в магазин, на меня с витрины сардельки "смотрят", - и тут я вспоминаю, как во сне их покупала, отмотав от "рулона" вязанку sarcastic_rt_50.gif
Те, что на витрине в реале, в вакуумной упаковке. Я их никогда не покупаю, с детства сардельки не любила, казались жирными. Как думаешь, надо брать? Скажи, Вова, как сомнолог - сомнологу king_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пришла в магазин, на меня с витрины сардельки "смотрят", - и тут я вспоминаю, как во сне их покупала, отмотав от "рулона" вязанку Те, что на витрине в реале, в вакуумной упаковке. Я их никогда не покупаю, с детства сардельки не любила, казались жирными. Как думаешь, надо брать? Скажи, Вова, как сомнолог - сомнологу
Вообще то я сардельки не очень, но если душа просит - бери. А так я на досуге книжки умные полистал, интересные мысли наклёвываются. Поделюсь как обобщу.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вообще то я сардельки не очень, но если душа просит - бери. А так я на досуге книжки умные полистал, интересные мысли наклёвываются. Поделюсь как обобщу.
мм, многообещающе, буду ждать)
Куплю, закину в морозилку, будут ждать своего часа, а может едока cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне тут приснился человек с форума.Думаю к чему 🤔Личность раскрывать не буду.А вам снятся форумчане?)
Вот два раза один приснился, вообще странные сны)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот два раза один приснился, вообще странные сны)
Ну мне только один раз..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр