Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Да, не будем брать людей с особенностями, скромных, эмоциональных, с стереотипами. Но бОльая часть на сайтах крайне зациклена нв себе...любимых, крутятся в ленте, регулярно удаляют анкеты, чтоб в первых рядах оказаться в новеньких для просмотра, имеют еще кучу прихватов. На это уходит огромное количество энергии, я конечно понимаю, гены...Но если бы эту энергию пустить в мирных целях на развитие, спрос бы на этих людей был бы колосальный.
Может я не прав?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, не будем брать людей с особенностями, скромных, эмоциональных, с стереотипами. Но бОльая часть на сайтах крайне зациклена нв себе...любимых, крутятся в ленте, регулярно удаляют анкеты, чтоб в первых рядах оказаться в новеньких для просмотра, имеют еще кучу прихватов. На это уходит огромное количество энергии, я конечно понимаю, гены...Но если бы эту энергию пустить в мирных целях на развитие, спрос бы на этих людей был бы колосальный.Может я не прав?)
Вот скажи мне, а лучше сам себе..
Вот ты пускаешь энергию на развитие...как там?
Результаты есть? Спрос бешеный?
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

А вы , Владимир,что делаете на сайте почти 5 лет?Чем (кем) заняты,Собой любимым?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы , Владимир,что делаете на сайте почти 5 лет?Чем (кем) заняты,Собой любимым?
Конечно) при этом не забываю законы вселенной, точнее забываю, что донорство не всегда полезно, учусь, да учусь быть ка вы)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Да, не будем брать людей с особенностями, скромных, эмоциональных, с стереотипами. Но бОльая часть на сайтах крайне зациклена нв себе...любимых, крутятся в ленте, регулярно удаляют анкеты, чтоб в первых рядах оказаться в новеньких для просмотра, имеют еще кучу прихватов. На это уходит огромное количество энергии, я конечно понимаю, гены...Но если бы эту энергию пустить в мирных целях на развитие, спрос бы на этих людей был бы колосальный.Может я не прав?)
Хочешь быть правым...будь для себя biggrin_rt_40.png
Таки большая часть(с твоих слов) делает что может и хочет в моменте...и разрешение или одобрение им без надобности.
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Конечно) при этом не забываю законы вселенной, точнее забываю, что донорство не всегда полезно, учусь, да учусь быть ка вы)
Извините,не поняла .
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вот ещё немножко, вот ещё чуть-чуть потреплюсь тут на форуме, а с сентября пущу энергию на развитие. biggrin_rt_40.png Только боюсь, что тогда спроса на меня и вообще не будет, вся энергия уйдёт исключительно в развитие. lol_rt_40.png А пока тут, хоть какой-то вялотекущий спрос да присутствует. biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот ещё немножко, вот ещё чуть-чуть потреплюсь тут на форуме, а с сентября пущу энергию на развитие. Только боюсь, что тогда спроса на меня и вообще не будет, вся энергия уйдёт исключительно в развитие. А пока тут, хоть какой-то вялотекущий спрос да присутствует.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Галя! Ты уже развита достаточно girl-dance_rt_72.gif не надо оно тебе sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хочешь быть правым...будь для себя Таки большая часть(с твоих слов) делает что может и хочет в моменте...и разрешение или одобрение им без надобности.
В смысле они просто любят хамить, на этом основаны их действия?
Представим, что я доктор и мне без разницы правота, мне интересен путь к совершенству и здоровью

Таша, Россия, Москва писала:
Галя! Ты уже развита достаточно не надо оно тебе
В каком месте развита? wink_rt_40.png lol_rt_40.png Может, оно мне как раз и надо! hm_rt_40.png wink_rt_40.png lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

В каком месте развита? Может, оно мне как раз и надо!
Во всех)

Таша, Россия, Москва писала:
Во всех)
Тогда надо монетизировать ресурс! biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

К 49 годам поняла то, что важно понять лет в 20 - нужно быть СОБОЙ....

Спрос, предложения - рынок какой то, нет, увольте....
Таша, Москва, 44 года.

В смысле они просто любят хамить, на этом основаны их действия? Представим, что я доктор и мне без разницы правота, мне интересен путь к совершенству и здоровью
И однажды ты осознаешь что он у каждого свой) нет одного пути для всех, как и лекарства)
Но всё ещё пытается впихнуть всех в свою картину мира и создать панацею...
Мне кажется это такой себе доктор...
Но это только моё, отдельно взятое, субъективное мнение friends_rt_104.gif

Вот ещё немножко, вот ещё чуть-чуть потреплюсь тут на форуме, а с сентября пущу энергию на развитие. Только боюсь, что тогда спроса на меня и вообще не будет, вся энергия уйдёт исключительно в развитие. А пока тут, хоть какой-то вялотекущий спрос да присутствует.
Воот! Ключевое слово "спрос") а как же фраза: хочешь изменить мир, измени себя? Хоть косвенно, но смысл тот же. Я как то жил в гараже и мне невесту привели прям туда...один шанс на миллион, а тут наоборот, вот как это?)
Таша, Москва, 44 года.

Тогда надо монетизировать ресурс!
Меркантильная sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
К 49 годам поняла то, что важно понять лет в 20 - нужно быть СОБОЙ.... Спрос, предложения - рынок какой то, нет, увольте....
а как быть собой - с кем то? всяко адаптироваться надо
Таша, Москва, 44 года.

Воот! Ключевое слово "спрос") а как же фраза: хочешь изменить мир, измени себя? Хоть косвенно, но смысл тот же. Я как то жил в гараже и мне невесту привели прям туда...один шанс на миллион, а тут наоборот, вот как это?)
А продолжение? Женился на невесте то?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Тогда надо монетизировать ресурс!
ой я не про то подумала щас, стыдно

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
К 49 годам поняла то, что важно понять лет в 20 - нужно быть СОБОЙ....
Вы бы дико удивились узнав на самом деле кто вы...генетически и духовно

Постоянно меняю. "Не хочу прогибаться под изменчивый мир..."
Ну и как, сложилось? Вместе стали жить в гараже?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр