Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кто пользуется спросом на ГП?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
И я))
Делал бы шашлык шурпу и всё такое. Надо сегодня шурпу сделать hm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Делал бы шашлык шурпу и всё такое. Надо сегодня шурпу сделать
А у меня завтра шашлык будет)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А у меня завтра шашлык будет)
Да я бы тоже, но завтра др у сына никуда не поедем дома будем, друзья приедут
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет Алексей не денежку, денежка не прилично, презент курьером эффективней.
Один деятель знакомился так. Начинал переписку узнавал номер телефона отправлял 5000 просто на баланс и следом в переписку свой член. И проверял. Если девушка посылала нафиг заканчивал переписку теряя 5000 но как оказалось знакомились гораздо больше. Это про то что девушки по разному реагируют на одни и те же вещи с мотивацией и без))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Нelga, Россия, Москва писала:
Это медведь из мультика "Маша и Медведь :хозяйственный, не пьёт, не курит, добрый, умный, а главное - терпеливый 😂
Одна из версий предыстории этого тандема гласит, что Маша это призрак убитой Медведем девочки, который искупает свою вину, терпя её капризы. Ещё хотите такого мужчину? wacko_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Сангвиник, прекрасный психотип. Уравновешенный, здравый мужчина, с хорошим ментальным здоровьем.
Во-первых чистых сангвиников не бывает. У всех без исключения имеются все 4 темперамента вперемешку.Во-вторых если бы всё было так просто,меня бы здесь давно уже не было)))
Александр Васильев, Россия, Москва, 56 лет
Александр Васильев, Москва, 56 лет.

Нelga, Россия, Москва писала:
Это медведь из мультика "Маша и Медведь :хозяйственный, не пьёт, не курит, добрый, умный, а главное - терпеливый 😂
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 24.07.2026 13:40
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Во-первых чистых сангвиников не бывает. У всех без исключения имеются все 4 темперамента вперемешку.Во-вторых если бы всё было так просто,меня бы здесь давно уже не было)))
Есть же все же ярко выраженные и характерные черты у всех. Не просто так все же есть типы темпераментов🤷🏼‍♀️
А разное настроение, или ответная реакция на что либо бывает у всех.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Сангвиник, прекрасный психотип. Уравновешенный, здравый мужчина, с хорошим ментальным здоровьем.
Добавлю + умный , мудрый , приятный в общении и интересный. С такими приятно и легко общаться и знакомство легче завязывается и события развиваются....и отношения.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Назовите единственный психотип, который зайдет на ура любой, многим женщинам ГП?
Переферия любого психотипа тут не подходит..
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одна из версий предыстории этого тандема гласит, что Маша это призрак убитой Медведем девочки, который искупает свою вину, терпя её капризы. Ещё хотите такого мужчину?
Вот тока не надо нам ужасов!!😂
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
И в чем сложность?
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Назовите единственный психотип, который зайдет на ура любой, многим женщинам ГП?
Произведение искусства)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Один деятель знакомился так. Начинал переписку узнавал номер телефона отправлял 5000 просто на баланс и следом в переписку свой член. И проверял. Если девушка посылала нафиг заканчивал переписку теряя 5000 но как оказалось знакомились гораздо больше. Это про то что девушки по разному реагируют на одни и те же вещи с мотивацией и без))
Я в презентах тратил больше чем 5ка но чтобы член отсылать честно сказать мне ума не хватило)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я в презентах тратил больше чем 5ка но чтобы член отсылать честно сказать мне ума не хватило)))
Не знаю, почему было написано про потерю 5 тысяч, но я обязательно бы их вернула "дарителю")))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Это каким же надо быть отбитым на голову (
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не знаю, почему было написано про потерю 5 тысяч, но я обязательно бы их вернула "дарителю")))
это пошлина
есть госпошлина, а есть членпошлина
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Звучать иначе должно. Ума хватило не отсылать) "Познакомлюсь с мужчиной со стержнем. Фото стержней не высылать")))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Не …удак) ❤️
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр