Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Когнитивность и птичка дронго
Страницы:
1
2
3
4
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это про что, не поняла
Владимир пишет что раз чел не готов -ему и не обьяснить мысль
Что я считаю неумением обьяснять, конкретно - недостаточным владением к-л предметом, тк реално спец всегда обьяснит по факту всё даже ребенку - для чего это непонятное действие у ученого (лимиты/пределы в математике , я пересдавала дважды , не могла получитт даже 3, и пошла к репетитору) вот я там жаловалась на жизнь, зачем это что это.
И этот старичок мне раскрыл глаза - с тех пор я восхищаюсь теми кто это соображает, я поняла что все кругом математика .. он что то там про скорость машин удар в столб на практике обяснял
Как это применят физики или полиция ..

Я к тому что и 8 летний поймет "зачем" пусть даже не повторит название чего нить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
лимиты/пределы в математике , я пересдавала дважды , не могла получитт даже 3, и пошла к репетитору) вот я там жаловалась на жизнь, зачем это что это. И этот старичок мне раскрыл глаза
Меня вот это как раз заинтересовало)
Можно в личку, чтобы сурикаты не волновались mosking_rt_50.gif
А насчёт остального всё было с первого раза предельно ясно biggrin_rt_40.gif И да, либо не могут, либо намеренно избегают ясности, мутят wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Хочешь выгнать меня ?)
Взамуш? Очень хочу)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Меня вот это как раз заинтересовало) Можно в личку, чтобы сурикаты не волновались А насчёт остального всё было с первого раза предельно ясно И да, либо не могут, либо намеренно избегают ясности, мутят
Я так короткт напишу, потому что уже так как он по факту не повторю
На уровне 8 летнего ребенка инфа от ученого
Что это скорость , можно сопоставить расчет движение машмны и удар в столб, прикинуть причины что может быть важно в расследваниях, в физике если изучать материалы ...
Рисовал траетории, кидал в столб предметы на улице
Общение с ним четко дало понять что математика царица наук. Я далека от нее, но то что могу рассчитать обязательно учту. Восхищаюсь математиками, шахматистами, логикой.

А вот ... он был учитель школы глория, но при старом директоре
После него я отдала детей в эту школу, троих
Но таких учителей там больше не было. Были самородки, но мало
Я надеялась что там такой коллектив кто может зажечь детей изучать
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 23:54
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр