Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Козерог
От это поворот sarcastic_rt_50.gif а окна тогда кто красит? sarcastic_rt_50.gif чо вы меня путаете то?! ranting_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
И кто из вас был инициатором развода?
Супруг
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[картинка]
Красота smiley-ast_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Знаю, что моё, это только моё. Я жадная львица. Но если очень надо, то поделюсь.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё у кого в натальной карте есть планеты во льве прям видно издалека) Но благородные, слабых не обидят
Мне недавно писали что я лев)))) что то во лтве типа может или он так специально рассчитал с помощью ИИ.
Я не согласна. Я не люблю переход границ и у меня все в пределах принятых норм в обществе вообще и зависит от степени близости. Среагировать могу по разному и как мне в данный момент будет комфортнее. Я за гармонию!)))
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что решает?
Никогда не угадаешь)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Козероги, девы и раки)
Я поняла, Водолеев не переношу ни м, ни ж.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Знаю, что моё, это только моё. Я жадная львица. Но если очень надо, то поделюсь.
Я тоже жадина, но я весы. Жаднючая пипец с детства.

Елена, Россия, Москва писала:
А за что? Интересно😊
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мне недавно писали что я лев)))) что то во лтве типа может или он так специально рассчитал с помощью ИИ. Я не согласна. Я не люблю переход границ и у меня все в пределах принятых норм в обществе вообще и зависит от степени близости. Среагировать могу по разному и как мне в данный момент будет комфортнее. Я за гармонию!)))
Гармония- это как баян, только поменьше? blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

интересно, а если ребенок рождается раньше положенного времени, он может иметь качества двух знаков ? umnik2_rt_46.gif

чет задумалась)
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пупсик водолей) переношу прям очень)
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
интересно, а если ребенок рождается раньше положенного времени, он может иметь качества двух знаков ? чет задумалась)
Раньше положенного времени никто не рождается...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Марс? Это значит я властная?
Девушка с Марсом во Льве напоминает королеву, заточенную в башне романтичных мечтаний о храбром, прекрасном рыцаре, который появится и превратит жизнь в фейерверк красок. При этом он должен быть щедрым любителем дарить подарки, ведь она очень любит стильные, дорогие вещи и не упустит случая прихвастнуть перед подругами. Желание подчеркнуть свою индивидуальность и внутреннее стремление помогать слабым побуждает неосознанно окружать себя менее удачливыми и красивыми приятельницами, что выгодно выделяет ее внешне. Несмотря на пафосность и театральность поведения, не выносит лести и не очень любит пышные комплименты, жестко пресекая их. Хорошим спутником для нее станет искренний Марс в Стрельце, Тельце и Водолее.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

интересно, а если ребенок рождается раньше положенного времени, он может иметь качества двух знаков ? чет задумалась)
У меня сын родился в последний день скорпиона)) я его прям уговаривала, мол родись скорпионом, а не стрельцом lol_rt_40.png
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Раньше положенного времени никто не рождается...
ну, к примеру, не в 40 недель, а раньше...эт я про это)
Таша, Москва, 44 года.

Когда родился, тот и есть)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не соглашусь. Наоборот, один из лучших знаков для семьи. Семья для льва - это и опора, и гордость, и смысл. За детей порвет. Сама не знаю Львов, которые своих детей бросают. Хотя, конечно, такие есть среди любых знаков.
Не, детей не бросают. И никого из своей "свиты" не бросают. Но только попробуйте стать в оппозицию, "вторым Львом", порвут как Тузик грелку. Солнце в нашем мире одно и оно является главным светилом, от него зависит жизнь всего остального, в этом глубинный смысл этого знака.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня сын родился в последний день скорпиона)) я его прям уговаривала, мол родись скорпионом, а не стрельцом
biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Хотя у меня дочь рак, но восьмимесячная...
Чота задумалась.... очень похожа на льва)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр