Мужчина оч самостоятельный Все САМБлизости то ли боится то ли не умеет🤷🏼♀️Боится открывать свои болевые точки…..🤷🏼♀️Ссыкло в этом смысле Боится что туда ранят или ни дай Бох убьют)Хотя сам грешит именно этим: умеет ударить побольнееЖенщину в том числе🤷🏼♀️Становлению глубоких взаимоотношений Не способствует это…Скорее он НАД и вечный командир… покровитель что ли…..Не знаю как это чудо
Я же воздух)) а воздух для огня это пища. Влюблённый лев, это праздник.) Будет смотреть такими преданными глазами и восхищаться. А ещё будет ходить за ручку и всем показывать тебя как музейный экспонат))) В общем, интересно довольно было.
Это вроде нарабатывается))
Но врождённое конечно , круче))
У меня с детства как то. Мама говорит ты как будто взрослая уже была когда рассуждала. Всегда во все мелкие детали вдавалась. Вопросы вечно задавала а она не знала ответа часто)))
Я же воздух)) а воздух для огня это пища. Влюблённый лев, это праздник.) Будет смотреть такими преданными глазами и восхищаться. А ещё будет ходить за ручку и всем показывать тебя как музейный экспонат))) В общем, интересно довольно было.