Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Свойства года, а значит, тигр ’разлит’ во всех стихиях Тигр будет камине, в запахе дома, в кружке с чаем и за порогом) Соотношение общего и частного иначе выстроится, не тигр из огня выскакивает, впрочем, у кого как, видимо
Был у меня такой знакомый Лев-Тигр. В его случае именно так, проскакивает иногда. А потом опять уютный.
Если брать чистые знаки по-европейскому гороскопу, то они преобладают в характеристике. Т. е. не характер Тигра преобладает, а наоборот.
Ну, я так это воспринимаю
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, я так это воспринимаю
Угу, я это увидела ранее

Был у меня такой знакомый
Какой был у меня, я уже писала)
Потому и отношение к гороскопам как к досугу smile_rt_40.gif

Какой был у меня, я уже писала) Потому и отношение к гороскопам как к досугу
Ага. Но когда знаешь характеристики знаков и встречаешь людей, которые не подходят от слова совсем, всегда интересно в карту его заглянуть.Там часто бывают большие интересности, сюрпризы)
К примеру, если бы я по Луне была не Весы, а Дева, то вряд ли от моего Водолейского что-то осталось бы.

Ага. Но когда знаешь характеристики знаков и встречаешь людей, которые не подходят от слова совсем, всегда интересно в карту его заглянуть.Там часто бывают большие интересности, сюрпризы) К примеру, если бы я по Луне была не Весы, а Дева, то вряд ли от моего Водолейского что-то осталось бы.
Когда чел совсем не подходит, какая разница, на каком боку у него тюбитейка biggrin_rt_40.gif
Предубеждение рулит, когда не с человеком знакомятся, контачат и пр, а выставляют впереди лекало и сверяют по нему, ’я знаю характеристики, буду опираться на них’
Изначально, полагаю, было намерение упростить поиск ’своих’, а на выходе тонна заморочек, в т.ч. в отношении собственных ’природно-гороскопных талантов’ )
Мне видится это детской болезнью, которой лучше вовремя переболеть))

К примеру, если бы я по Луне была не Весы, а Дева, то вряд ли от моего Водолейского что-то осталось бы.
Сорри, я про эти нюансы только с переводчиком могу))

Когда чел совсем не подходит, какая разница, на каком боку у него тюбитейка Предубеждение рулит, когда не с человеком знакомятся, контачат и пр, а выставляют впереди лекало и сверяют по нему, ’я знаю характеристики, буду опираться на них’ Изначально, полагаю, было намерение упростить поиск ’своих’, а на выходе тонна заморочек, в т.ч. в отношении собственных ’природно-гороскопных талантов’ ) Мне видится это детской болезнью, которой лучше вовремя переболеть))
Ни тебе не подходят, а не подходят под свой гороскоп. Вот это и интересно. Поэтому и полезла плотнее поизучать. Мне ж маленькой, всё интересно)
В остальном согласна. Детская забава.
Хорошо понимать природу знака, стихии.
Но нужно учитывать, что это только маленький штрих в огромной Вселенной, которая наложила некий отпечаток при рождении.

Сорри, я про эти нюансы только с переводчиком могу))
Эти нюансы скорее всего касательно твоего БМ)

Эти нюансы скорее всего касательно твоего БМ)
??

не подходят под свой гороскоп
Оппортунисты girl-haha_rt_70.gif

Оппортунисты
Не выражевывайся)
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Добряки яркие сильные ленивы в меру
Чистюли, нравятся вообщем
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Добряки яркие сильные ленивы в меру Чистюли, нравятся вообщем
Был у нас лев айтишник, такого чистюлю ещё поискать... по моему у него даже крысы в машине жили, где ел там всё и бросал facepalmm_rt_40.png
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Был у нас лев айтишник, такого чистюлю ещё поискать... по моему у него даже крысы в машине жили, где ел там всё и бросал
Даа всегда исключения есть
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это да, у моего тоже пубертат был очень сложный! В августе будет 20, уже как три года просто котеночек. И Вам того же желаю 🙏
Благодарю Оксана.
Анна, Россия, Плёс, 57 лет
Анна, Плёс, 57 лет.

Ии пишет Лев-Петух — это тандем искренности и артистичности, педантичности и прямоты. Похоже на вас?)
Не очень я не педантична это точно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр