Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кофе это наркотик?
Своего рода да, но он крышу так не сносит hm_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сколько тем уже было про знаки Зодиака и все спорят, доказывая разные качества, которые встречали у представителей того или иного знака... А все почему? Потому что астрология это лженаука.

Может тебе маман что-то подсыпает hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Своего рода да, но он крышу так не сносит
Это тебе с Лёней лучше обсудить кто что употребляет)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Контроль ваше всё)
Не конроль, а понимание. Когда мы поняли что человек соображает, мы перестаем мониторить и доверяем все самому индивидууму. С радостью. Но если доверили и индивидуум облажался тады ой

Julia, Россия, Подольск писала:
Сколько тем уже было про знаки Зодиака и все спорят, доказывая разные качества, которые встречали у представителей того или иного знака... А все почему? Потому что астрология это лженаука.
Ты только что моей Юличке всё испортила hm_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Ты только что моей Юличке всё испортила
Соррян, брат)

Это тебе с Лёней лучше обсудить кто что употребляет)
Лёня просто заступается за своих овняшек

«Фома неверующий» — это крылатое выражение, означающее крайнее недоверие, скептицизм и упрямство. Так называют человека, которого трудно в чём-либо убедить без личных и очевидных доказательств.Происхождение выраженияБиблейский сюжет: Выражение появилось из Евангелия от Иоанна. Апостол Фома не поверил рассказом других учеников о воскресении Иисуса Христа.Условие Фомы: Он заявил, что не поверит, пока сам не увидит ран от гвоздей на руках Христа и не дотронется до них.Явление Христа: Позже Иисус явился перед Фомой и предложил вложить палец в Его раны, после чего апостол уверовал.

Соррян, брат)
Теперь мой луч вряд ли посветит в её меркурий
Julia, Подольск, 51 год.

«Фома неверующий» — это крылатое выражение, означающее крайнее недоверие, скептицизм и упрямство. Так называют человека, которого трудно в чём-либо убедить без личных и очевидных доказательств.Происхождение выраженияБиблейский сюжет: Выражение появилось из Евангелия от Иоанна. Апостол Фома не поверил рассказом других учеников о воскресении Иисуса Христа.Условие Фомы: Он заявил, что не поверит, пока сам не увидит ран от гвоздей на руках Христа и не дотронется до них.Явление Христа: Позже Иисус яв
Я ушла bye_rt_52.gif

Лёня просто заступается за своих овняшек
Раки просто скромно понимают что они лучше всех happy_rt_40.png

«Фома неверующий» — это крылатое выражение, означающее крайнее недоверие, скептицизм и упрямство. Так называют человека, которого трудно в чём-либо убедить без личных и очевидных доказательств.Происхождение выраженияБиблейский сюжет: Выражение появилось из Евангелия от Иоанна. Апостол Фома не поверил рассказом других учеников о воскресении Иисуса Христа.Условие Фомы: Он заявил, что не поверит, пока сам не увидит ран от гвоздей на руках Христа и не дотронется до них.Явление Христа: Позже Иисус яв
Подготовилась заранее lollol_rt_46.png

Раки просто скромно понимают что они лучше всех
Всё гораздо проще солнышко моё

Да?

Да?
Конечно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я наблюдала другую картину, что одна, похоже пьяная, писала изо все сил что попало про близнецов, а потом оказалось, что свои же качества и описывает))) Забавно всё это наблюдать.
Это же самый типичный вариант, - писать хню про якобы кого-то, рассказывая о себе grin-ast_rt_40.gif Трезвым или под допингом, не суть)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это же самый типичный вариант, - писать хню про якобы кого-то, рассказывая о себе Трезвым или под допингом, не суть)
Не суть hm_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

😀😀😀

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это же самый типичный вариант, - писать хню про якобы кого-то, рассказывая о себе Трезвым или под допингом, не суть)
Чего-то я не заметила такого
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр