старый плов
старый плов
старый плов стучит в стекло,
приглашая нас с друзьями на прогулку.
Отчего, отчего, отчего мне так светло
оттого что плов оставили Настюшке
У нас на всех окнах висит и вот всех собирает.
Я повесила из за орхидей. В них если перелить то комарики почвенные заводятся. И вот как то как завелись и я не знала чем их вывести. Лента помогла отлично и лучше всего. И молей и комаров и мух собирает. Висят на всех окнах. По фиг. Но сама иногда в нее тоже вляпываюсь😫
У нас на всех окнах висит и вот всех собирает.
Я повесила из за орхидей. В них если перелить то комарики почвенные заводятся. И вот как то как завелись и я не знала чем их вывести. Лента помогла отлично и лучше всего. И молей и комаров и мух собирает. Висят на всех окнах. По фиг. Но сама иногда в нее тоже вляпываюсь😫
Ну если нет спасения больше)
А я все никак сетки на окна не поставлю(
😂👍
Мой кот Филька, тоже как то притащил совсем свежую ленту на себе, бедный идёт весь покосившийся, орет. А она прям совсем свежая ни одного комариков ни одной мушечки. Кот поймался🤣🤣🤣🤣
А другой кот огурцы у соседей воровал и домой тащил. Хозяйственный🤣 я ему помогала даже протиснуться в заборе с огурцом в пасти
Странное сочетание, да? Я капусту купила, завтра с ней чего нибудь забодяжу
странное, но я люблю мясо с фруктами и вообще сладко соленое все, а тут подруга пекла и говорит прям отвал башки
с капустой тож огонь, из детства что то
😂👍
Мой кот Филька, тоже как то притащил совсем свежую ленту на себе, бедный идёт весь покосившийся, орет. А она прям совсем свежая ни одного комариков ни одной мушечки. Кот поймался🤣🤣🤣🤣
А другой кот огурцы у соседей воровал и домой тащил. Хозяйственный🤣 я ему помогала даже протиснуться в заборе с огурцом в пасти
Ну если нет спасения больше)
А я все никак сетки на окна не поставлю(
Мы без сеток бы померли от укусов всех насекомых)))
Высокий этаж что ли?
У нас в частнике кого только нет из насекомых и смертельно ядовитые каракуртов давно. 5 убила на участке и в подвале в июне только. У меня ещё и все москитки в чехлах из спанбонда. Аллергик и астматик. Я летом чехлы приподнимаб на ночь для проветривания , а у тром закрываю полностью чтоб пыльца не залетала . Помогает , легче . В доме чище воздух и пыли на много меньше.