Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну обычно, вот он загорелся и говорит давай поедем например в отпуск тула то,все выбирай Отель. Через день ты говоришь я выбрала отель, он такой какой ещё отель потом потом, ну и всё
Да, но как это в голове у них устроено? Хотелось бы понять процесс
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Активные, не склонны к самокопаниям. Как матери так себе, для них ребёнок это игрушка и подтверждение статуса. В одном гороскопе прочитал, что мать-стрелец рождает себе подружку, а не дите.
Я читала что мама Яны Кошкиной родила ее от скуки, интересно кто она по знаку зодиака
Потому что старшая ее сестра, не разделяла матери увлечения
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Что думаете об этом знаке зодиака?с 22 ноября по 21 декабря
Бывшая - Стрелец. Сдержанная, интроверт, целеустремленная, чрезвычайно умная, очень красивая, сильная воля, следит за собой, мужской склад ума, дома идеальный порядок.
Отлично ездит. Но по платной трассе с ней ехал от Москвы до Лазаревского(Сочи) за 14 часов. До Воронежа за 3 часа 10 минут. До Ростова за 8 часов. ЭТО ВСЕ БЫЛО КОГДА КАМЕР БЫЛО МАЛО!!!!! Максимальная скорость на которой с ней ездил - 230 км в час по платнику с 3мя детьми сзади. Она за рулем. Быстрее ездил только с другом на его прошитом мерсе битурбо(260).
Дети ей немного в тягость. Но делает то, что надо без лишних слов. Обязательная. Идеальный исполнитель. Держит слово.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2026 13:12
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да, но как это в голове у них устроено? Хотелось бы понять процесс
Вскрытие покажет

Илья, Россия, Москва писал:
Бывшая - Стрелец. Сдержанная, интроверт, целеустремленная, чрезвычайно умная, очень красивая, сильная воля, следит за собой, мужской склад ума, дома идеальный порядок. Отлично ездит. Но по платной трассе с ней ехал от Москвы до Лазаревского(Сочи) за 14 часов. До Воронежа за 3 часа 10 минут. До Ростова за 8 часов. ЭТО ВСЕ БЫЛО КОГДА КАМЕР БЫЛО МАЛО!!!!! Максимальная скорость на которой с ней ездил - 230 км в час по платнику с 3мя детьми сзади. Она за рулем. Быстрее ездил только с другом на его пр
А чего разошлись тогда?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Вскрытие покажет
На 230 оно не понадобится. Там сложно будет понять где детские и где взрослые мозги. Хотя взрослых там нет, че это я
Недорабатывают органы опеки, гибдд
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Точно, балаболы обыкновенные. Знаю одного такого Отец был Стрелец. Характер был очень сложный.
Ну не знаю. У меня папа тоже Стрелец.
Душа - человек. Балагур, весельчак, очень добрый, последнее отдаст.
Для меня был самый лучший человек на свете.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Это да, бла бла много ни о чём
А у кого из знаков дела не расходятся со словами?

Елена, Россия, Москва писала:
У остальных
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

У остальных
Я тебе понравился на моте?
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну не знаю. У меня папа тоже Стрелец. Душа - человек. Балагур, весельчак, очень добрый, последнее отдаст. Для меня был самый лучший человек на свете.
У меня дочь Стрелец, хороший характер, и с юмором и тактичная и не жадная.
Единственный нюанс, ей надо заранее проговорить что и когда надо сделать, она выслушает, уйдет на подумать и примет решение))

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я тебе понравился на моте?
У тебя вид как будто сейчас убьёшь кого-то)
Елена, Москва, 52 года.

У остальных
Это у кого остальных?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Она не любит тихонечко)
Нормально все будет, все же вокруг спать будут. Не будет же она орать. Взрослая уже, умная
Елена, Москва, 52 года.

Максимальная скорость на которой с ней ездил - 230 км в час по платнику с 3мя детьми сзади. Она за рулем.
Когда все обошлось, можно и похвастаться? Да? если б одна так гоняла, фиг с ней- ее выбор, но с детьми, это не тянет на благоразумие и ум. Уж простите.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Бывшая - Стрелец. Сдержанная, интроверт, целеустремленная, чрезвычайно умная, очень красивая, сильная воля, следит за собой, мужской склад ума, дома идеальный порядок. Отлично ездит. Но по платной трассе с ней ехал от Москвы до Лазаревского(Сочи) за 14 часов. До Воронежа за 3 часа 10 минут. До Ростова за 8 часов. ЭТО ВСЕ БЫЛО КОГДА КАМЕР БЫЛО МАЛО!!!!! Максимальная скорость на которой с ней ездил - 230 км в час по платнику с 3мя детьми сзади. Она за рулем. Быстрее ездил только с другом на его пр
Да, мужской склад. Это точно. Не могу найти большего мужика чем я biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Активные, не склонны к самокопаниям. Как матери так себе, для них ребёнок это игрушка и подтверждение статуса. В одном гороскопе прочитал, что мать-стрелец рождает себе подружку, а не дите.
У меня мама Стрелец и я не согласна с этим утверждением))
К самокопаниям еще как склонна
Илья, Москва, 46 лет.

А чего разошлись тогда?
Слабая половая конституция. Секс никакой. Не умение находить компромиссы. Постоянная игра - я во всем всегда права. Тяжелый и не простой характер. Надоела игра в одни ворота, когда ей все, а мне ничего. Надоели упреки, надоели попытки меня прогнуть(это бесполезно).
Пускай другого ищет. Такие как она не потерпят рядом с собой слабого мужчину. Они не терпят слабости. Пускай ищет замену на свои хотелки.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Много секса в этом знаке
Самые спокойные девочки)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2026 13:24
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У всех бывают разные представители. Людей, которые отвечают за слова - единицы. И обычно они КРАЙНЕ РЕДКО дают обещания.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр