Откуда в Подмосковье медведи??? Уже лису то не везде встретишь, леса рубят, им жить негде..
До фига уже!(( Из Тверской области мигрируют, Дмитровский, Талдомский, Волоколамский районы, Лотошино, под Химками видели. Знакомые, у кого дачи в этих районах, пишут. Это не байки...
До фига уже!(( Из Тверской области мигрируют, Дмитровский, Талдомский, Волоколамский районы, Лотошино, под Химками видели. Знакомые, у кого дачи в этих районах, пишут. Это не байки...
Ну где Лотошино, а где Химки 🤔
Хотя всё возможно..
С нашей стороны всё под склады вырубили..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Мы два года назад под Сергиев пасад ездили опят набрали за два часа полный багажник
У меня папа грибник заядлый был, уезжал в ночь, возвращался под вечер с полной корзиной, ни разу пустой не вернулся. Меня не брал никогда с собой, я потом и проситься перестала. Он, обычно, в Завидово и около ездил.
У меня папа грибник заядлый был, уезжал в ночь, возвращался под вечер с полной корзиной, ни разу пустой не вернулся. Меня не брал никогда с собой, я потом и проситься перестала. Он, обычно, в Завидово и около ездил.
Как похоже, меня тоже в детстве не брали не за грибами не на рыбалку)
Выросла сама пошла 😁