Катя сказала кому нужен дурак, вот я и спросила кто такой дурак
Может, в значении "простой чел, незамороченный"? Звёзд с неба не хватает, но и не пыжится, не строит из себя кого-то
Тут для иллюстрации подойдёт другой киношный персонаж, старший брат Шелдона, из сериала "Детство Шелдона". Он небольшого ума, лажает, вляпывается, учится кое-как и т.п. И всё же, находит своё место в жизни, создаёт семью
Ботаник он и в африке ботаник
Умный, это человек с неограниченным мышлением и правильным пониманием.
Настройки изначальные, или приобретённые с опытом жизненным.
Не,было же отрицание и не я была дурой..а он козёл.) Просто есть дура которая лечится и нет...я так это вижу)
Вспомнила Галю из Воронежа. Она пришла на форум после перерыва в неск лет (была тут на заре создания сайта). Повод - её брак развалился, при этом муж наделал больших долгов и свалил "разводить" следующую пока ещё непуганую женщину... Галя сюда пришла переболеть этой историей. Эмоционально всё выплёскивала, на что ей, конечно же, "добрые люди" тут же указывали, какая она дура. И она честно признавала, - да, так и есть. И умнела на глазах)
Вспомнила Галю из Воронежа. Она пришла на форум после перерыва в неск лет (была тут на заре создания сайта). Повод - её брак развалился, при этом муж наделал больших долгов и свалил "разводить" следующую пока ещё непуганую женщину... Галя сюда пришла переболеть этой историей. Эмоционально всё выплёскивала, на что ей, конечно же, "добрые люди" тут же указывали, какая она дура. И она честно признавала, - да, так и есть. И умнела на глазах)
Я помню её) про эти события не знала.
Интересно как она сейчас?)
Это разве дура, когда просто человек попался непорядочный