Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ищу друга по переписке пиши
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
чем же она провинилась пред нами?
Я её не считаю за человека как и она всех, своих поклонников и людей не считает людьми, но если хотите подробней есть интернет откройте почитайте.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я её не считаю за человека как и она всех, своих поклонников и людей не считает людьми, но если хотите подробней есть интернет откройте почитайте.
Тяжёлое детство у неё было ...с матерью сложные отношения по сей день...травма с которой не может справиться.
Мать её гнобила,никогда не хвалила...мстит...не понятно кому...матери или себе.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

смотрите как опять Вики прибежала)))))
В отношениях

она здорово изменилась... и в лучшую сторону. очень образованна, грамотна и наконец контент начала вести норм

Евгеша,звезда моя)
Я от от тебя не отстану...буду гнать ссаной тряпкой. sarcastic_rt_50.gif
Можешь не манипулировать.)
Ред. Виктория (автор поста) 15.09.2026 18:42
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Евгеша,зведа моя) Я от от тебя не отстану...буду гнать ссаной тряпкой. Можешь не манипулировать.)
отложи свою ссаную тряпку. давай встретимся на колонтай. тебе же удобно. не так ли?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
отложи свою ссаную тряпку. давай встретимся на колонтай. тебе же удобно. не так ли?
))
Не,давай не будем менять правила игры))
В отношениях

)) Не,давай не будем менять правила игры))
ну посси посси на тряпочку))))) и сюда беги

ну посси посси на тряпочку))))) и сюда беги
Дык здесь я...ослепла штоле?)

она здорово изменилась... и в лучшую сторону. очень образованна, грамотна и наконец контент начала вести норм
Это всего лиш шкурка которую она пытается напялить, сколько не перекрашивание запорожец он запорожцем и останется.
В отношениях

Это всего лиш шкурка которую она пытается напялить, сколько не перекрашивание запорожец он запорожцем и останется.
ну она выросла таки из дома 2. ей это удалось. а это все же сложно сделать. не все актеры одной роли могут например так. ну и мне нравятся конечно ее интервью на ютубе.. раскрывает человека хорошо. тем более у нее есть возможности и у поклонского брать и диброва...и у вассермана
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он за сосисками так ломится, а напридумывали .... фантазеры))
Так и есть. Только "Со" стерли. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Вы все про Ксюшадь что-ли? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Не много ли ей чести?

ну она выросла таки из дома 2. ей это удалось. а это все же сложно сделать. не все актеры одной роли могут например так. ну и мне нравятся конечно ее интервью на ютубе.. раскрывает человека хорошо. тем более у нее есть возможности и у поклонского брать и диброва...и у вассермана
Она выросла в семье мэра Санкт-Петербурга, нравится вам смотрите не кто же не запрещает, пусть она даже изменила свой имидж, это не значит что она своих поклонников стала считать людьми.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы все про Ксюшадь что-ли? Не много ли ей чести?
Просто диалог, здесь нашлись поклонники лошадей)))
В отношениях

Она выросла в семье мэра Санкт-Петербурга, нравится вам смотрите не кто же не запрещает, пусть она даже изменила свой имидж, это не значит что она своих поклонников стала считать людьми.
все очень неоднозначно. и собчак давно не в фаворе . нарусову заткнули. и ксении самой сказали. когда она президентом выдвинулась. она язык прикусила и на ум намотала. ну вот сейчас норм живет и зарабатывает...

ну эт конечно мое мнение. конечно многим она насолила...
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 15.09.2026 19:13
Илья, Москва, 47 лет.

Просто диалог, здесь нашлись поклонники лошадей)))
Некоторым дамам она нравится своей феминистической позицией. При этом у неё крайне мерзкий характер. Но повторять за ней её подвиги - верх глупости. Как впрочем и уважать такое. Мерзкая мамзель. И не сказать, что сильно умная. Имея такой трамплин, так себя реализовать.... dntknw_rt_60.gif .
Не думаю, что это пример для подражания. Впрочем, любую глупость можно оправдывать бесконечно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Некоторым дамам она нравится своей феминистической позицией. При этом у неё крайне мерзкий характер. Но повторять за ней её подвиги - верх глупости. Как впрочем и уважать такое. Мерзкая мамзель. И не сказать, что сильно умная. Имея такой трамплин, так себя реализовать.... . Не думаю, что это пример для подражания. Впрочем, любую глупость можно оправдывать бесконечно.
Мне она никогда не нравилась, она умная, и толкала с экрана такие идеи, за которые ее давно надо было публично забить палками.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Тяжёлое детство у неё было ...с матерью сложные отношения по сей день...травма с которой не может справиться. Мать её гнобила,никогда не хвалила...мстит...не понятно кому...матери или себе.
Бедная девочка sorry_rt_48.gif

Некоторым дамам она нравится своей феминистической позицией. При этом у неё крайне мерзкий характер. Но повторять за ней её подвиги - верх глупости. Как впрочем и уважать такое. Мерзкая мамзель. И не сказать, что сильно умная. Имея такой трамплин, так себя реализовать.... . Не думаю, что это пример для подражания. Впрочем, любую глупость можно оправдывать бесконечно.
Всё относительно,каждому своё и родное.)
Для кого - то плинтус...для кого-то потолок и объект для любви и подражания...
Добрыми делами прославиться сложнее.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр