Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Тебе двадцать. Двадцать лет назад я впервые взяла тебя на руки, и с того дня в мою жизнь вошла моя самая большая любовь. Казалось, только вчера ты был совсем крошечным, а сегодня я смотрю на уверенного, взрослого мужчину. Я безумно горжусь тем, каким человеком ты вырос.
Эти двадцать лет были для меня счастьем. Каждый день. Каждая твоя улыбка, каждый твой шаг, всё это я бережно храню в сердце. Были и победы, и разочарования. Но ты прошел через всё, не сломался, стал сильнее, и это я уважаю в тебе больше всего. А еще я горжусь тем, что ты уже нашел свой путь и знаешь, куда идешь.
Мне часто говорят: «Какой у тебя хороший сын, это твоя заслуга». И я не знаю, что на это сказать. Потому что это не только моя заслуга это ты сам вырос таким. Я лишь была рядом.
Спасибо тебе за эти первые двадцать лет счастья. С днем рождения, сынок. Я тебя очень люблю.
Р. S. Уф, все, пошла праздновать. Всем хорошего дня и солнечного настроения. 🙃
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Тебе двадцать. Двадцать лет назад я впервые взяла тебя на руки, и с того дня в мою жизнь вошла моя самая большая любовь. Казалось, только вчера ты был совсем крошечным, а сегодня я смотрю на уверенного, взрослого мужчину. Я безумно горжусь тем, каким человеком ты вырос.Эти двадцать лет были для меня счастьем. Каждый день. Каждая твоя улыбка, каждый твой шаг, всё это я бережно храню в сердце. Были и победы, и разочарования. Но ты прошел через всё, не сломался, стал сильнее, и это я уважаю в тебе
Пусть счастье множится и продолжается!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Я даже прослезилась от такого нежного поста. Поздравляю с днем рождения сынулю. От всей души желаю здоровья крепчайшего, финансового благополучия и радостной весёлой жизни 😍😍😍с такой мамой все так и будет. Ты огромная умничка 😘

Hanna, Россия, Москва писала:
Пусть счастье множится и продолжается!
Спасибо ☺️

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я даже прослезилась от такого нежного поста. Поздравляю с днем рождения сынулю. От всей души желаю здоровья крепчайшего, финансового благополучия и радостной весёлой жизни 😍😍😍с такой мамой все так и будет. Ты огромная умничка 😘
Сама рыдаю. biggrin_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

С днём рождения сыночка wub_rt_44.gif пусть и дальше радует wub_rt_44.gif
Valentina, Россия, Архангельск, 59 лет
Valentina, Архангельск, 59 лет.

Юль,поздравляю,пусть будет счастлив и здоров.
сынулька.У меня тоже сын-это так здорово! dance4_rt_78.gif
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Когда рождается ребенок, то прежде всего поздравляют родителей! Вот и я не буду отступать от традиций:
Поздравляю, с рождением Сына!🐣 Здоровья Вам, долгих лет и родительской гордости за него! 💐🍾🥂
А парню Вашему- ровной дороги в жизни🌞 , здоровья богатырского💪 и верных друзей на пути! 🎂✨
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тебе двадцать. Двадцать лет назад я впервые взяла тебя на руки, и с того дня в мою жизнь вошла моя самая большая любовь. Казалось, только вчера ты был совсем крошечным, а сегодня я смотрю на уверенного, взрослого мужчину. Я безумно горжусь тем, каким человеком ты вырос.Эти двадцать лет были для меня счастьем. Каждый день. Каждая твоя улыбка, каждый твой шаг, всё это я бережно храню в сердце. Были и победы, и разочарования. Но ты прошел через всё, не сломался, стал сильнее, и это я уважаю в тебе
С днюхой вас!!!))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Так , давайте разберемся, зачем тут эта инфа в такой солнечный день такой прекрасной осеннней поры?)

Солнечная белка ждет поздравлений. Что ж проявим благоразумие и поздравим ее как маму.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так , давайте разберемся, зачем тут эта инфа
dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ремень подарить надо, чтоб своих детей правильно ростил.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

С Днём рождения сына и Вас! Крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия! Уверенно шагать по своему намеченному пути. Пусть сбудется всё, что задумано! 🎉🎉🎉
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

С Днём Рождения! Твоего сына и тебя! ))
Всего Вам самого доброго и хорошего!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Счастья, любви, здоровья и успехов во всех начинаниях сынуле! mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сама рыдаю.
Рыдануть от чувств good2_rt_68.gif
С днюшечкой сына !!!! mishka.gif mishka.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр