Женюсь на время отделочных работ в частном новострое,В обязанности входит штукатурка стен, поклейка обоев.Условия.Во время проведения работ, гарантирую чистую искреннюю горячую любовь, питание полнорационные, готовить буду сам, вкусно с любовью чтоб возлюбленная не отвлекалась от работы.За хороший усердный труд обещаю любить дарить нежность внимание и море поцелуев, буду подбадривать и хвалить за добросовестный труд, билеты в оба конца туда и обратно по завершению работ, на время работ жильё под
Сейчас тебе напишут фу таким быть и пр, но когда женщины пишут сделайте мне ремонт за так( причем вообще за спасибо 😆

это считается нормальным, просто экономная хозяйка заботится о своей семье , рациональная и пр, а мужики ну что мужики просто лоси🤣 копыта и мясо🤣 мне одна написала подобное пару лет назад , помоги говорит с ремонтом ну что тебе стоит то? А я говорит тебе поулыбаюсь , честно ей ответил что на те деньги что я должен влепить в твой ремонт мне будут улыбаться молодые стройные девушки каждый день новая и еще на жизнь останется, дама обиделась, а зря🤣 не любят тут честность, хотя может я не прав, возможно с возрастом золотая каемка вокруг известного женского органа увиличивается в размерах и обрастает алмазами 🤣🤣🤣