Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ищу жену на время отделочных работ.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не понравился пост? Вот когда женщины так пишут, она молодец))) Купи, свози, наряди, а в ответ любовь, а в обратку не получается)))
Чего сразу не понравился то?
Я ещё не определилась)
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Женюсь на время отделочных работ в частном новострое,В обязанности входит штукатурка стен, поклейка обоев.Условия.Во время проведения работ, гарантирую чистую искреннюю горячую любовь, питание полнорационные, готовить буду сам, вкусно с любовью чтоб возлюбленная не отвлекалась от работы.За хороший усердный труд обещаю любить дарить нежность внимание и море поцелуев, буду подбадривать и хвалить за добросовестный труд, билеты в оба конца туда и обратно по завершению работ, на время работ жильё под
Сейчас тебе напишут фу таким быть и пр, но когда женщины пишут сделайте мне ремонт за так( причем вообще за спасибо 😆wink_rt_40.png это считается нормальным, просто экономная хозяйка заботится о своей семье , рациональная и пр, а мужики ну что мужики просто лоси🤣 копыта и мясо🤣 мне одна написала подобное пару лет назад , помоги говорит с ремонтом ну что тебе стоит то? А я говорит тебе поулыбаюсь , честно ей ответил что на те деньги что я должен влепить в твой ремонт мне будут улыбаться молодые стройные девушки каждый день новая и еще на жизнь останется, дама обиделась, а зря🤣 не любят тут честность, хотя может я не прав, возможно с возрастом золотая каемка вокруг известного женского органа увиличивается в размерах и обрастает алмазами 🤣🤣🤣
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Хм Как вас торкнуло в час ночи, сон чтоль плохой приснился?
Душа общения просила)))

Евгений, Россия, Москва писал:
Сейчас тебе напишут фу таким быть
Фу такам быть
Они же девочкиии)

Душа общения просила)))
Ааааа

Сейчас тебе напишут фу таким быть и пр, но когда женщины пишут сделайте мне ремонт за так( причем вообще за спасибо 😆 это считается нормальным, просто экономная хозяйка заботится о своей семье , рациональная и пр, а мужики ну что мужики просто лоси🤣 копыта и мясо🤣 мне одна написала подобное пару лет назад , помоги говорит с ремонтом ну что тебе стоит то? А я говорит тебе поулыбаюсь , честно ей ответил что на те деньги что я должен влепить в твой ремонт мне будут улыбатьс
Жень да мне уже чего ток не писали)))

Своё как говорится не пахнет)))
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Не понравился пост? Вот когда женщины так пишут, она молодец))) Купи, свози, наряди, а в ответ любовь, а в обратку не получается)))
Молодец Лена респект!
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Кстати, это мужчины придумали, что она молодец, из женщин никто так не написал. Да и пост был с другим посылом, как я поняла она не могла рабочими управлять.

Молодец Лена респект!
Господи, что с вами, люди?
И тетеньки пишут чисто поржать и потроллить
Ну это ж очевидно

Юлия, Греция, Ираклион писала:
А что денег совсем нет?
Юль) какие деньги?))) когда я любовью отплачу, а любовь ты не купишь не за какие деньги, деньги пыль, а любовь это самое ценное что мужчина может дать, и я не такой миркантильный чтоб деньги предлагать, любовь она дороже, пойдёшь штукатурить?

Господи, что с вами, люди? И тетеньки пишут чисто поржать и потроллить Ну это ж очевидно
Судя по сообщениям здесь 90% мужчин изранены, поэтому и посылы и реакции такие. Так что да, форум чисто поржать.

Юль) какие деньги?))) когда я любовью отплачу, а любовь ты не купишь не за какие деньги, деньги пыль, а любовь это самое ценное что мужчина может дать, и я не такой миркантильный чтоб деньги предлагать, любовь она дороже, пойдёшь штукатурить?
А сам то осилишь?
Ну расплатиться, в смысле, сможешь? Там за погонный метр поди стоимость))
Я ремонты не делаю, так для других уточняю, вдруг кто стесняется спросить)

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
В каждой шутке... Во задевает как аж темы клепают. Вроде взрослый мужчина, а понятие о мужском достоинстве где-то на этапе фундамента потерялось. Ну и зачем женщинам такое недоразумение? Мама не вложила Азов, сам не понял, сидит обиделся и форум все стерпит
Гражданочка нет чувства юмора? Будьте добры молча мимо.

, вдруг кто стесняется спросить)
Ну 5 раз в день не меньше, и ночью 3. Ночью всётаки поспать немного надо. ))

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Судя по сообщениям здесь 90% мужчин изранены, поэтому и посылы и реакции такие. Так что да, форум чисто поржать.
Так самое прискорбное, что и женщины это воспринимают всерьез

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну 5 раз в день не меньше, и ночью 3. Ночью всётаки поспать немного надо. ))
Ой да, ладно ка…
На возраст посмотрите
Интуиция подсказывает, что тетечка останется недооплаченная, разочарованная))

Ой да, ладно ка… На возраст посмотрите Интуиция подсказывает, что тетечка останется недооплаченная, разочарованная))
Вообще-то это я про свои требования говорю. )) А что он там может это его проблемы. Официальный договор, не смог, значит идёт штукатурить мою трехкомнатную квартиру бесплатно , всё честно))
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

А что любовь прям сразу возникнет, где гарантии?
А просто спать это не любовь

А сам то осилишь? Ну расплатиться, в смысле, сможешь? Там за погонный метр поди стоимость)) Я ремонты не делаю, так для других уточняю, вдруг кто стесняется спросить)
Вы сначала уровень штукатурки продемонстрирует))) как отштукатурите так и любить буду)))

Юлия, Греция, Ираклион писала:
А что любовь прям сразу возникнет, где гарантии? А просто спать это не любовь
Что значит прость? За проделанную работу, на время работ любовь гарантирую.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр