Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Я тут подумала, почему юбки не стали мужской одеждой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
"Женщины уже давно штаны одели" да женщины уже давно обмужали редко кого в платье увидишь 🥴
Совсем не редкость
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вчера встретила молодого парня в женском облегающем платье , вышагивал по Невскому в Питере….. было противненько. Пусть мужчины, остаются мужчинами.
Не поверишь и я за это, но мужчин это уже не устраивает)))
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль, я не про удобство 😁
Я поняла, просто если б это было удобно ,то надели бы)
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
в автобусе такая девочка ехала, по мне, так пзZZ

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Я поняла, просто если б это было удобно ,то надели бы)
Вот!
Весь мир для мужчин, а они всё с женщинами ровняются)
Женщинам так-то юбки вообще не удобны, а ведь носят и в -30 тоже.
Всё для них для мужчин))
Дина, Москва, 43 года.

Не поверишь и я за это, но мужчин это уже не устраивает)))
Кого не устраивает, это капля в море
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Почему юбки не стали мужской одеждой, есть конечно килт, у Шотландских мужчин.А так не носят почему-то 🤔Женщины уже давно штаны одели, а мужчины всё никак.А ведь хотят равноправия..
Тему еще не читала, но :

Женщины надели брюки с начала времен ( вся огромная и самая населенная Азия- штаники и платья/туники сверху! мужчины всегда одевали юбки в виде халатов и длинных расклешенных одежд в бесчисленных народах.
Самая мое любимое платишко- это форма императорских гвардейцев разных китайских династий. Красотищща!
Николай, Россия, Сортавала, 44 года
Николай, Сортавала, 44 года.

Вот! Весь мир для мужчин, а они всё с женщинами ровняются) Женщинам так-то юбки вообще не удобны, а ведь носят и в -30 тоже. Всё для них для мужчин))
Кто ровня то?

Елена, Россия, Севастополь писала:
Тему еще не читала, но : Женщины надели брюки с начала времен ( вся огромная и самая населенная Азия- штаники и платья/туники сверху! мужчины всегда одевали юбки в виде халатов и длинных расклешенных одежд в бесчисленных народах. Самая мое любимое платишко- это форма императорских гвардейцев разных китайских династий. Красотищща!
Так понятно в Азии жарко, женщины азиатские крутобёдрые, без штанишек не удобно)

Николай, Россия, Сортавала писал:
Кто ровня то?
Те кто штукатуров в жёны берут )

Дина, Россия, Москва писала:
Кого не устраивает, это капля в море
Судя по форуму целый океан, сегодня зашла в блоги, и там тоже самое, и ладно бы юноша писала, так ведь нет 69 лет человеку, жизнь прожил, а так и не узнал своё мужское ..
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Почему юбки не стали мужской одеждой, есть конечно килт, у Шотландских мужчин.А так не носят почему-то 🤔Женщины уже давно штаны одели, а мужчины всё никак.А ведь хотят равноправия..
Кто хотит ?)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зимой звенеть будет😂
Не у всех
Таша, Москва, 45 лет.

А мужчины обабились, а юбки не носят (( Не справедливо)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif зато как истерят!!! Не каждая женщина так сможет sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Так понятно в Азии жарко, женщины азиатские крутобёдрые, без штанишек не удобно)
Не только жара, условия городские прямо совсем недавно в истории человечества, тогда тебе и с точки санитарии, уязвимость насекомыми или гадами какими...

. Женщины, нунапример, скакали на лошадях у степников. у северных народов- понятно дело штаны вообщепервое дело сверху туника со всяким мехом... В селах- работать в юбках - не ну реально это непрактично.

И конструкция ног- я вот всегда покупаю брюки турецкого производства- там лекала разработаны на азиатских женщин, по статистическим промерам, если европейские- то такие брюки сядут плохо или не сядут. Нога сверху шире, и такие девочки быстро переходят на ношение брюк со взрослением. Потому что жарко. И пот должен куда то впитываться.

Да и не в самом жарком климате не просто так были всякие панталоны разной длины под ( уже исторически позже пышные всякие юбки с кренолинами)

Изменение мира , технологий , строительство городов, любая одежда продиктована условиями. Поменяются условия- поменяется одежда. Но женщины так и будут ходить в штанах, а мужчины все равно накинут платья балахоны

Я так долго ждала моду на шароварчики, но во, только сейчас стали носить. Очень удобная вещь!
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не у всех
Только у тех у кого имеются, но им и не нужны юбки)
Таша, Москва, 45 лет.

Я не про сексуальные меньшинства. Я про обычных мужчин. Многие ведут себя вообще не по мужски, а одежду мужскую носят...
А как это- вести себя по мужски? blink_rt_40.gif
Можно примерное поведение заслушать?)
Дина, Москва, 43 года.

Судя по форуму целый океан, сегодня зашла в блоги, и там тоже самое, и ладно бы юноша писала, так ведь нет 69 лет человеку, жизнь прожил, а так и не узнал своё мужское ..
Я умоляю, форумские это 0,0001% от мужчин, ну и пусть пишут что хотят, я после прочтения и общения на форуме, больше ценю мужчин в реале, которых здесь никогда не было и не будет.
Николай, Россия, Сортавала, 44 года
Николай, Сортавала, 44 года.

Те кто штукатуров в жёны берут )
Так они и дают)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр