Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Стимулы для желания жениться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Красивые или богатые женщины утверждают что мужчины часто предлагают им заключить брак.Не красивые или нищие говорят что мужчины не хотят жениться. Так это?
Так и за мужчин красивых и богатых какая женщина откажется замуж выйти, а нищими и страшными они уже потом станут и тут как повезет М удар жизни примет или Ж… biggrin_rt_40.png
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Красивые или богатые женщины утверждают что мужчины часто предлагают им заключить брак.Не красивые или нищие говорят что мужчины не хотят жениться. Так это?
Я что некрасивая и небогатая cray_rt_40.png hahaha_rt_40.png

Жениться - это ответственность. И зрелый человек, знающий цену ответственности предложениями жениться не разбрасывается!? hm_rt_40.png

Мужчина, который сразу готов жениться на красавице тоже может обжеться и окажется, что искусственная красота и мода - это не то, что нужно его душе, если она у него есть.

А богатые выбирают богатых. Деньги к деньгам. И не по любви это часто бывает.

Я бы сказала цепляет энергетика и харизма - все в комплексе. А не одна красота. Ведь за красотой с помощью косметологов и пластических хирургов стоит очень низкая самооценка и нелюбовь к себе.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так и за мужчин красивых и богатых какая женщина откажется замуж выйти, а нищими и страшными они уже потом станут и тут как повезет М удар жизни примет или Ж…
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Я что некрасивая и небогатая Жениться - это ответственность. И зрелый человек, знающий цену ответственности предложениями жениться не разбрасывается!? Мужчина, который сразу готов жениться на красавице тоже может обжеться и окажется, что искусственная красота и мода - это не то, что нужно его душе, если она у него есть. А богатые выбирают богатых. Деньги к деньгам. И не по любви это часто бывает. Я бы сказала цепляет энергетика и харизма - все в комплексе. А не одна красота. В
А по делу то чё?

А по делу то чё?
Столько красавиц и при деньгах незамужних остаётся, и умниц при этом. Не делают им предложения.
Не совсем согласна я с вами.

Есть дурнушки которым просто везёт. Судьба такая.

Женятся, а потом разводятся lollol_rt_46.png И каждый раз красивей и моложе, и богаче. Просто есть которые женятся (воспитаны так), а есть те, кому слабо.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

, а есть те, кому слабо.
facepalmm_rt_40.png
facepalmm_rt_40.png
Даже за мои заходы на ГП, было уже такое дважды: она пишет в личку вопрос: А СЛАБО ТЕБЕ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ? arghh_rt_40.png я смотрю, там какая-то непонятная дуня из чугунаша.. позади на фотке деревенский сарай.. на него привязана верёвка с подгузниками.. СЛАБО?!?.. а там просто днищенский мракотан facepalmm_rt_40.png

Тётя, а слабО вам первым встреченным на улице мужчинам сделать менуэт? Да, я к вам обращаюсь. Ну вас же не убудет, так?? Никаких абсолютно затрат, никаких, там, полуфабрикатов или вообще "материалов", не говоря о деньгах.
Вот просто подхОдите на улице ко всем и предлагаете, пока 10 мессершмитов не завАлите, ну чо, СЛАБО?.. (я даже допускаю, что если будете делать работу качественно - то из 10-ти будет хотя бы один, кто предложит "отношэния" mosking_rt_50.gif и вы таки уйдёте с сайта))

Саша, Россия, Смоленск писал:
Даже за мои заходы на ГП, было уже такое дважды: она пишет в личку вопрос: А СЛАБО ТЕБЕ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ? я смотрю, там какая-то непонятная дуня из чугунаша.. позади на фотке деревенский сарай.. на него привязана верёвка с подгузниками.. СЛАБО?!?.. а там просто днищенский мракотан Тётя, а слабО вам первым встреченным на улице мужчинам сделать менуэт? Да, я к вам обращаюсь. Ну вас же не убудет, так?? Никаких абсолютно затрат, никаких, там, полуфабрикатов или вообще "материалов", не
Прекрасное воспитание! Уважительное!

Я здесь не для этого. Для саморазвития. Хочу получить опыт, чтобы на частной практике быть профессионалом.
Мы же каждый судим по себе. А порой реальной жизни не видим.

А так пара-тройка хамов заставит вспомнить русский матерный и на место посылать...
Сергей, Киров, 52 года.

Столько красавиц и при деньгах незамужних остаётся, и умниц при этом. Не делают им предложения. Не совсем согласна я с вами. Есть дурнушки которым просто везёт. Судьба такая. Женятся, а потом разводятся И каждый раз красивей и моложе, и богаче. Просто есть которые женятся (воспитаны так), а есть те, кому слабо.
Капец!
По делу то чё? Я о чем писал то?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Просто есть которые женятся (воспитаны так), а есть те, кому слабо.
Постом раньше вы говорили, что зрелые ответственные просто так не женятся biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр