Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Более 70% мужчин утверждают что они некрасивых женщин звали и зовут замуж. У меня сразу куча вопросов. Зачем они зовут не красивых?
Отшиваю некрасивых beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Или дефекты ,как например у Пэрис Хилтон
А чё с ней!
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Дрон - это тот который летает.
Если криво читать, то вы попали в точку
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Жопа
Ну как вариант hm_rt_40.png но я вообще о другом
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
Всё так. Но красоту просто объяснить [I]Но важнее ([I]что порой мужчина не сможет объяснить[/I) притягательность, соблазнительность. Что-то, что заставляет мужчин поворачивать шею в сторону женщины. Такое встречается у некоторых женщин..
Внутреннее достоинство.
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

Более 70% мужчин утверждают что они некрасивых женщин звали и зовут замуж. У меня сразу куча вопросов. Зачем они зовут не красивых?
У меня знакомая, полная, лицо и волосы, ну так, на 3 по шкале 10 но за ней так мужчины ухаживают, и не один. Она очень интересна, душа компании. За ней бегал, красивый мужчина, прям бегал. А девушки модельной внешности курили в сторонке. Есть мужчины, которые любят пышных женщин. А есть на оборот, любят тощак. Что бы прям как мальчик, мужчинам не угодишь))) , но в отношениях, я так считаю, мужчина должен любить чуть больше , чем женщина. Тогда будет гармония.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Вопрос мужской аудитории: мужчина женщине говорит: «хочу одеть тебя как куколку», «накрась ноготочки» ну такого плана информация

Женщина не устраивает?
Ее внешний вид стиль образ? А что он тогда вообще с ней делает?
Каков посыл спича?

Если нарядится по-другому
Будет уже совсем другая куколка то)))
Не?
Ред. Наталья (автор поста) 23.09.2026 07:22
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вопрос мужской аудитории: мужчина женщине говорит: «хочу одеть тебя как куколку», «накрась ноготочки» ну такого плана информацияЖенщина не устраивает?Ее внешний вид стиль образ? А что он тогда вообще с ней делает?Каков посыл спича?Если нарядится по-другомуБудет уже совсем другая куколка то)))Не?
Наташа, тут скорее всего с сексуальными фантазиями связано. В пределах нормы. Лучше самого спросить.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У меня знакомая, полная, лицо и волосы, ну так, на 3 по шкале 10 но за ней так мужчины ухаживают, и не один. Она очень интересна, душа компании. За ней бегал, красивый мужчина, прям бегал. А девушки модельной внешности курили в сторонке. Есть мужчины, которые любят пышных женщин. А есть на оборот, любят тощак. Что бы прям как мальчик, мужчинам не угодишь))) , но в отношениях, я так считаю, мужчина должен любить чуть больше , чем женщина. Тогда будет гармония.
Знала пару, где она-пышная красавица, он примерно ее роста, сухонький,субтильный даже .. Но как крепко ее любил! И добытчик настоящий. Она жила в счастье и любви.
Когда познакомились, они одного роста, она, конечно, была стройная, разница не особо бросалась в глаза, но все изменилось. Не изменилась их любовь. Дочку в молодости родили. Сына уже в 40. Сейчас им к 60-ти. Все правильно и ровно у них: и уважение, и любовь друг к другу. Внуки. И неважна внешность, если есть истинное
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Наташа, тут скорее всего с сексуальными фантазиями связано. В пределах нормы. Лучше самого спросить.
Точно нет))
Поэтому задала вопрос залу))
Самого спросила ессно)

Тема то про красоту)
Женскую))
Ред. Наталья (автор поста) 23.09.2026 07:48
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Женятся на удобных!
И тот, кто считает ее некрасивой, просто может не понимать ее красоты. А другой может вообще считать ее богиней.
С любящим мужей, даже серая мышка может распуститься как роза. Красота она от уверенности в себе, от высокой самоценности.

Женщина за которую мужчина отдал хотя бы караван верблюдов будет больше следить за собой, чем красавица с обложки журнала через несколько лет жизни с не вкладывающим в нее неудачником, повесившим на нее воспитание и содержание детей.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Зачем они зовут не красивых?
Некрасивых 1% от общего числа населения страны, на всех не хватит sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Точно нет))Поэтому задала вопрос залу))Самого спросила ессно)Тема то про красоту)Женскую))
Тогда может стремление идеализировать женщину. Читал, что у некоторых пар проблемы возникали в сексе, потому что муж слишком идеализировал жену. То есть там не инстинкт хищника и захватчика включался, а оберегать и лелеять. С богинями опускаться до банального секса не комильфо)
Всякое может быть.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Внутреннее достоинство.
Да, я думаю как дополняющее. Включительно.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Внутреннее достоинство.
Что-то, что позволяет сделать вывод
"Она — женственна"! wub_rt_44.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну как вариант но я вообще о другом
О внутренней красоте?
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
dash1_rt_102.gif
Сейчас тему сделаю ради это.
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Знала пару, где она-пышная красавица, он примерно ее роста, сухонький,субтильный даже .. Но как крепко ее любил! И добытчик настоящий. Она жила в счастье и любви. Когда познакомились, они одного роста, она, конечно, была стройная, разница не особо бросалась в глаза, но все изменилось. Не изменилась их любовь. Дочку в молодости родили. Сына уже в 40. Сейчас им к 60-ти. Все правильно и ровно у них: и уважение, и любовь друг к другу. Внуки. И неважна внешность, если есть истинное
Не родись красивой, так говорят!)
Сергей, Киров, 52 года.

Вопрос мужской аудитории: мужчина женщине говорит: «хочу одеть тебя как куколку», «накрась ноготочки» ну такого плана информацияЖенщина не устраивает?Ее внешний вид стиль образ? А что он тогда вообще с ней делает?Каков посыл спича?Если нарядится по-другомуБудет уже совсем другая куколка то)))Не?
Ну хочет и хочет. Это типа для занятия сексом? Или это он так просит когда в люди выходят?
Тогда женщина то чё сама? Не шарит в этом? Он чё визажиста то врубил?
Сергей, Киров, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Женятся на удобных! И тот, кто считает ее некрасивой, просто может не понимать ее красоты. А другой может вообще считать ее богиней. С любящим мужей, даже серая мышка может распуститься как роза. Красота она от уверенности в себе, от высокой самоценности. Женщина за которую мужчина отдал хотя бы караван верблюдов будет больше следить за собой, чем красавица с обложки журнала через несколько лет жизни с не вкладывающим в нее неудачником, повесившим на нее воспитание и содержание детей.
Капец. И?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр