Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для мыслящих через интеграл.
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я добавила, можно оставаться, но так мужчина сам себе противоречит.... А это очень частот происходит.
В чём противоречия? Противоречие может быть если только к этому относиться соответственно, пример ( да и ладно что не попадает под стандарты и критерии, пока поюзаю её там видно будет) всё зависит от ситуэйшен и заинтересованности.
Если человека устраивает человек то в чём противоречия.
В любом случае нужно самому в зеркало смотреться при выборе партнёра.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
В чём противоречия? Противоречие может быть если только к этому относиться соответственно, пример ( да и ладно что не попадает под стандарты и критерии, пока поюзаю её там видно будет) всё зависит от ситуэйшен и заинтересованности. Если человека устраивает человек то в чём противоречия. В любом случае нужно самому в зеркало смотреться при выборе партнёра.
В выборе, которому сам потом изменяет.
Единицы верные.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сереж... Есть мужчины, которым нужна визуализация, чтоб женщина была как с картинки, он хочет ее красоты и сексуальной энергии, и он берет с нее свои дивиденды... Обычно там и деньги, чем иначе эту красоту привлекать... Есть мужчины, которые нуждаются больше в ощущениях от женской энергетики, и в этом случае красота внешняя условна, мужчине важнее энергетический обмен... И для него будет красива та женщина, которая может ему дать это... И это другие совсем отношения. И то, и то имеет мест
Третья пошла mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Третья пошла
Спи иди
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

не смешивать одно с другимsmile_rt_40.png)) и будет счастье...
а чей то не смешивать rofl_rt_56.gif
еще как смешивать haha_rt_56.gif
давайте проведем опрос у первого встречного тут на форуме мужчины.. rolleyes_rt_40.gif
каждый хотя бы раз смешивал ..

правда потом голова на утро болит
особенно если уснуть в обуви
или например в лыжах dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Сереж... Есть мужчины, которым нужна визуализация, чтоб женщина была как с картинки, он хочет ее красоты и сексуальной энергии, и он берет с нее свои дивиденды... Обычно там и деньги, чем иначе эту красоту привлекать... Есть мужчины, которые нуждаются больше в ощущениях от женской энергетики, и в этом случае красота внешняя условна, мужчине важнее энергетический обмен... И для него будет красива та женщина, которая может ему дать это... И это другие совсем отношения. И то, и то имеет мест
вот, вооот) правильно же))

и че Сереге опять не понравилось)
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот, вооот) правильно же)) и че Сереге опять не понравилось)
Он из неопределившихсяwink_rt_40.png)))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Блин! Или лыжи не катят или я Дорогие некоторые женщины и некоторые мужчины. Которые в моих темах начали утверждать о том что для многих мужчин некрасивые женщины кажутся красивыми! У вас чё с логикой то? Вас куда унесло то?Да, такое бывае. Красота в глазах смотрящего! Для некоторых мужчин некрасивые женщины кажутся прекрасными. Но!Но тогда почему эти мужчины голосуют за пункт где про страшных? А? Если они считают этих женщин красивыми дак и ткнули бы в пункт где речь о красивых! Или они такие
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

По-моему....не утверждаю ...но Сережа говорит вам совсем о другом sarcastic_rt_50.gif но вы упёрто продолжаете ему доказывать своё sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
По-моему....не утверждаю ...но Сережа говорит вам совсем о другом но вы упёрто продолжаете ему доказывать своё
возможно. но я так поняла. если поняла не только я так, то ты ж тогда понимаешь, так написалsmile1_rt_40.png)))

можешь пояснить дуре, что он имел в виду?
Ред. Ольга (автор поста) 23.09.2026 11:13
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
По-моему....не утверждаю ...но Сережа говорит вам совсем о другом но вы упёрто продолжаете ему доказывать своё
Прикинь, да? wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Всем желающим проверить себя
Тест на логику
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всем желающим проверить себя Тест на логику
Ну если чуть дольше думать, то можно и на все 30 дать верный ответ.
Таша, Москва, 45 лет.

возможно. но я так поняла. если поняла не только я так, то ты ж тогда понимаешь, так написал))) можешь пояснить дуре, что он имел в виду?
Он имел ввиду абсурдность выражения " я любил страшную" при утверждении " для любящего объект любви всегда красив"
Таша, Москва, 45 лет.

Прикинь, да?
Привычка доказывать правоту затмевает рассудок facepalmm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всем желающим проверить себя Тест на логику
Спасибо, даже не надеялась biggrin_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
За ночь не попустило?
Осень sarcastic_rt_50.gif
Народ потянулся с дач и грядок на Форум
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

Блин! Или лыжи не катят или я Дорогие некоторые женщины и некоторые мужчины. Которые в моих темах начали утверждать о том что для многих мужчин некрасивые женщины кажутся красивыми! У вас чё с логикой то? Вас куда унесло то?Да, такое бывае. Красота в глазах смотрящего! Для некоторых мужчин некрасивые женщины кажутся прекрасными. Но!Но тогда почему эти мужчины голосуют за пункт где про страшных? А? Если они считают этих женщин красивыми дак и ткнули бы в пункт где речь о красивых! Или они такие
Не парьтесь Вы с красотой, даже если будет красотка, через 15 лет, Вы её будете ненавидеть!)) А не красивую, возможно Вы сразу будете ненавидеть, да не в красоте то счастье. А в том, что не сможете без этого человека- дышать, есть, жить и т.д..
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Плашка "неправильные ответы" разворачивается, можно увидеть, в каких пунктах была ошибка или пропуск umnik_rt_40.png
Я на 18ом споткнулась hmm_rt_40.png
Там и вопросик прям по теме есть mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр