Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Или врет, или не в теме. Если бы людей хватало, опустили бы тех у кого давно контракты закончились.
Чтобы опять воевать новобранцами ?
Сын бывшей жены на аэродроме служит, не отпускают
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ох, моя коллега с семейной парой собрались в Китай. Наверное лет 5 назад. Должны были встретиться в аэропорту. Вылет из Шереметьево, пара приехала в Домодедово. Коллега полетела в Китай одна (отважная женщина). Когда таксист уже второй час катал её по Китаю, она начала догадываться, что что-то не так. Звонки и интернет только китайские, Английский они не знают. В общем она сначала расплакалась, потом нарисовала, что ей надо куда нибудь просто хотя бы переночевать. Отвёз её таксист в ка
А за счет мужчины мир познавать гораздо приятнее, как и знакомиться с фешенебельными курортами, хорошими ресторанами и фирменными бутиками girl-dance_rt_72.gif
Где бы такого взять, а то они щедрые только вначале и не более чем на 5 000 рублей girl-cray_rt_68.gif girl-cray2_rt_76.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Согласен!Но надо!!!!
Будем искать. Силы. Бороться. За себя biggrin_rt_40.gif
Сейчас только вот последнюю ложечку сметанки... А уж завтра... grin-ast_rt_40.gif
Ред. Липа (автор поста) 26.09.2026 22:38
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Или врет, или не в теме. Если бы людей хватало, опустили бы тех у кого давно контракты закончились.
Так из набрали взамен погибших
Он в теме как раз, его отдел занимается этим
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Кому надо?
Себе надо!!!

Александр, Россия, Мытищи писал:
Где бы такого взять, а то они щедрые только вначале и не более чем на 5 000 рублей
Экскурсия по Хабаровску?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вечером в будни - единственное время когда можно поесть спокойно, не за 15 минут. Так что тоже, наедаюсь blush_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

А за счет мужчины мир познавать гораздо приятнее, как и знакомиться с фешенебельными курортами, хорошими ресторанами и фирменными бутиками Где бы такого взять, а то они щедрые только вначале и не более чем на 5 000 рублей
Саш
В который раз меня волнуешь
Снова тебе богатых мальчиков подавай 😎

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Себе надо!!!
Ну рано или поздно , каждый из нас пересматривает свои привычки. И чем он старше, тем чаще и тщательней

Саш В который раз меня волнуешь Снова тебе богатых мальчиков подавай 😎
Я как бы это из чувства солидарности поддержал. biggrin_rt_40.gif
Проникся вашими женскими проблемами и стало мне так грустно (особенно после бесед во время обедов с гулящими от жен коллегами) sorry_rt_48.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Чтобы опять воевать новобранцами ? Сын бывшей жены на аэродроме служит, не отпускают
При, чем тут это? Вопрос про "хватает" или нет. Для вялотекущего тяни толкай возможно. Для серьёзного однозначно нет, и даже если наберут, результат не гарантирован.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Ну рано или поздно , каждый из нас пересматривает свои привычки. И чем он старше, тем чаще и тщательней
Я тоже так думаю!

Экскурсия по Хабаровску?
Приличные девушки Хабаровску предпочтут Женеву или Цюрих, ну или хотя бы Прагу или Софию. rtfm_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Так из набрали взамен погибших Он в теме как раз, его отдел занимается этим
Если он говорит что людей хватает, повторю, или врет или не в теме.

При, чем тут это? Вопрос про "хватает" или нет. Для вялотекущего тяни толкай возможно. Для серьёзного однозначно нет, и даже если наберут, результат не гарантирован.
Так у нас и так вялотекущая. Мы за лето столько населенных пунктов освободили, что столько в справочнике нет)

Приличные девушки Хабаровску предпочтут Женеву или Цюрих, ну или хотя бы Прагу или Софию.
Я бы предпочёл Софию в Праге
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

В паре лучше не только путешествовать, но и жить
Было бы неплохо, но, увы, не всегда так совпадает. Со своим бывшим съездили только разок, не считая вылазок в Эстонию и Финку. А так путешествовала либо одна, либо с попутчицами, а он дома сидел и ждал моего возвращения.
Ред. Марина (автор поста) 26.09.2026 22:50

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Было бы неплохо, но, увы, не всегда так совпадает. Со своим бывшим съездили только разок, не считая вылазок в Эстонию и Финку. А так путешествовала либо одна, либо с попутчицами, а он дома сидел и ждал моего возвращения.
Блины жарил к приезду?
Ирина, Москва, 48 лет.

Если он говорит что людей хватает, повторю, или врет или не в теме.
Слушай, скорее у него план был поставлен и они его просто выполнили
Сказал 300 тыс набрали, план выполнили, мобилизации не будет.
Хватает скорее офисным генералам
Тем, кто в окопах на передовой за ленточкой - явно не хватает
Но это разные истории уже
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ох, моя коллега с семейной парой собрались в Китай. Наверное лет 5 назад. Должны были встретиться в аэропорту. Вылет из Шереметьево, пара приехала в Домодедово. Коллега полетела в Китай одна (отважная женщина). Когда таксист уже второй час катал её по Китаю, она начала догадываться, что что-то не так. Звонки и интернет только китайские, Английский они не знают. В общем она сначала расплакалась, потом нарисовала, что ей надо куда нибудь просто хотя бы переночевать. Отвёз её таксист в ка
Я тоже подобную ситуацию наблюдала. Когда ездила в молодости в поездку в Финляндию-Швецию, автобусный тур, у нас в группе была женщина из Северодвинска. Она в первый раз в жизни поехала в "зарубежное турне", всю жизнь проработала где-то в узле связи, естественно, иностранных языков не знала, мало где бывала. Так получилось, что её подселили ко мне в номер, и в автобусе ехали вместе. В Стокгольме на экскурсии в королевский дворец она как-то незаметно потерялась. Заметили "пропажу" только уже за ужином в ресторане. Гид так спокойно отнеслась к ситуации, я была в шоке. Но гид такая странная тётка была тоже и неответственная какая-то. В общем, вечером мы уже заселились в отель, мадам является, рассказывает. Засмотрелась она на статуи в парке отеля и замешкалась, отстала от группы. Что делать, не знает, языка не знает, спросить ничего не может. Подошла к сотрудникам дворца, те ей вызвали такси. Таксист покатал её по городу и привёз в порт, наш паром должен был отплывать через день, она решила там ждать, как-то объяснила на пальцах это таксисту. В порту не знала, куда пойти, к кому-то пристала, помнила только название района, где находился отель, а название было что-то, типа, Курва (наверное, Кунгенс Курва). Только запомнив эту самую Курву, сказала водителю, куда везти, он её туда и отвёз. По счастливой случайности там было несколько отелей рядом, там увидела русских туристов, а потом и кого-то из нашей группы, они её направили в наш отель. Впечатлений у неё хватило за тот день.
Но она на этом не успокоилась. После той поездки объехала почти всю Европу по несколько раз во многие страны, в Париже раз 5 была, вроде. И не только в Европу ездила, где-то стран 25 объехала, вроде. И сейчас ещё ездит регулярно, но в основном по России. Мы с ней до сих пор дружим и переписываемся в контакте, каждый раз она куда-нибудь ездит, в какой-нибудь санаторий или в тур.поездки. Ей уже 61 год (тогда было 45, когда она потерялась). Очень активная тётечка. Всегда заряжает позитивом. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр