Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой сколько мы прошли экспериментов, и феерверки в микроволновке и пожары на кухне и много чего другого. Так что эмоции Таши мне понятны😂
Жесть! what_rt_40.png Мои нервы такого бы не вынесли. С трудом выношу в очередной раз отмывать ванну от каких-нибудь экспериментов, обычно это очередной рецепт слайма или каких-нибудь бомбочек для ванны.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Жесть! Мои нервы такого бы не вынесли. С трудом выношу в очередной раз отмывать ванну от каких-нибудь экспериментов, обычно это очередной рецепт слайма или каких-нибудь бомбочек для ванны.
Какие вы нетерпеливые. Я просто убрал все чем можно отравиться детям и дал свободу творчества. Отмыть помогают пылесосы и спецсредства бытовые
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

обычно это очередной рецепт слайма или каких-нибудь бомбочек для ванны.
И это тоже мы прошли, было и не только в ванной😂 при слове слайм у меня начинается нервный тик😂

А бамчес, кто помнит бамчес🤦‍♀️ из трёх голов с длинными волосами все это вынимать 😭
Ред. Оксана (автор поста) 27.09.2026 14:07
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

И это тоже мы прошли, было и не только в ванной😂 при слове слайм у меня начинается нервный тик😂А бамчес, кто помнит бамчес🤦‍♀️ из трёх голов с длинными волосами все это вынимать 😭
А я помню шарики арбиз
Мой страшный сон😆
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я помню шарики арбиз Мой страшный сон😆
А что с ними не так?) у нас были, в тазике, в банке, потом везде haha_rt_56.gif

Я теперь Каа вижу что дети дичь творят или орут, каждый раз радуюсь, слава Богу мой уже вырос haha_rt_56.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Какие вы нетерпеливые. Я просто убрал все чем можно отравиться детям и дал свободу творчества. Отмыть помогают пылесосы и спецсредства бытовые
А меня не прикалывает перспектива после 10 часов работы, стандартной ежедневной готовки, уборки, глажки ещё и в час ночи отмывать ванну. 🙈😖 Уже никаких сил и ресурсов на это не остаётся.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А я помню шарики арбиз Мой страшный сон😆
да да... у нас тоже в разных ёмкостях в прошлом году они набухали лежали))

И это тоже мы прошли, было и не только в ванной😂 при слове слайм у меня начинается нервный тик😂А бамчес, кто помнит бамчес🤦‍♀️ из трёх голов с длинными волосами все это вынимать 😭
У меня слово "слайм" всё ещё в ходу уже 6 лет, с четырёх дочкиных лет вот до 10 уже. За это время десятки рецептов испробованы. 🙈
Бамчес - нас миновала чаша сия! 🤭😅 В её детство уже мода прошла, слава богу.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А что с ними не так?) у нас были, в тазике, в банке, потом везде Я теперь Каа вижу что дети дичь творят или орут, каждый раз радуюсь, слава Богу мой уже вырос
У меня была их целая ванная
И я не знала куда их потом деть🤣
Они были везде

А еще был период граффити…
Они были везде!!!!
Я боялась однажды проснуться и увидеть у себя на лбу 🤣
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А еще был период граффити… Они были везде!!!! Я боялась однажды проснуться и увидеть у себя на лбу 🤣
sarcastic_rt_50.gif

прошло с граффити?
кстати, это может как-то переросло в какое-то хобби интересное?

Ирина, Россия, Москва писала:
прошло с граффити? кстати, это может как-то переросло в какое-то хобби интересное?
Так уже 16 лет мужчине, переболел, хвала богам🤣
Ну рисовать он не стал, художник он всегда был очень спорный
занимается звукорежиссурой, должна сказать не слабо на этом зарабатывает))

Вот нашла исторический фотодокумент))
Ред. Москвичка Под Зонтиком (автор поста) 27.09.2026 14:32
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Желуди как раз можно жарить, а потом смолотить и будет своеобразный заменитель кофе
Если ты когда нибудь ещё пересечёшься с моими детьми, умоляю- молчи!!!! lollol_rt_46.png молотое в разы сложнее отмыть lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 45 лет.

Не у всех есть дома боевые гранаты, а вы где взяли?))
У нас как то соседский пацан в новогоднюю ночь в унитаз бросил петарду...отец пел Шопена долго и громко lollol_rt_46.png так что необязательно гранату happy2_rt_40.png

А меня не прикалывает перспектива после 10 часов работы, стандартной ежедневной готовки, уборки, глажки ещё и в час ночи отмывать ванну. 🙈😖 Уже никаких сил и ресурсов на это не остаётся.
Ужас как мало у вас ресурсов.

Впрочем этим сейчас все страдают. Вместо нормальной еды полуфабрикаты, Я выпирает во всем, вечная усталость и недовольство, ну и конечно разговоры об осознанности, газлайте, абъюзе.
Не я точно больше не буду жить с женщиной.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

так... с садоводом выяснили... теперь другой вопрос... машинка для стрижки волос... хотел себя обкромсать, а моя чет ваще не алё... советуйте лысые... ну и лохматые тож..

Таша, Россия, Москва писала:
Если ты когда нибудь ещё пересечёшься с моими детьми, умоляю- молчи!!!! молотое в разы сложнее отмыть
А оладьи они еще не готовили?

Таша, Россия, Москва писала:
У нас как то соседский пацан в новогоднюю ночь в унитаз бросил петарду...отец пел Шопена долго и громко так что необязательно гранату
Не, хочу знать. Может мне тоже надо
Таша, Москва, 45 лет.

Слайм да, вещь!! lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 45 лет.

А оладьи они еще не готовили?
Оладьи и блины Арина печёт уже два года, там всё прошло без моих нервов)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр