Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Редкие встречи по выходным?)
Не обязательно редкие и не всегда по выходным.Просто в своем случае,замужество и сожительство я не рассматриваю.Нет внутреннего мотива 24/7 общаться с человеком.Уже пробовала,поняла,что не мое.
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

И кто там работают? Мужчины! Я за всю жизнь видела одну женщину за рулём маршрутки и одну за рулём фуры. Водители трамваев ещё в основном женщины.
В такси сейчас много женщин в Москве
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А ещё есть работа такая водитель))
Да да. Ездим и получаем кайф от этого
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Классная аватарка!
air-kiss_rt_46.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Легенда, точно. Я недавно из дому вышла, на велосипед прыг и поехала на работу. А там с горочки, ветер в ушах свистит Половину пути промчала и тут понимаю, что аккумулятор то я не взяла! Дома остался. И пришлось взаправду крутить педали, думала сдохну пока доехала
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр