Всем доброй ночи,для чего пишу не знаю, просто хочется вы говориться, может кто-то даст совет может подбодрит хорошим примером из жизни, может закидают тапками. В свои 34 года я уже дважды овдовела.........Вышла замуж в 19 ,ему 26 ,через год родился сын ,болен атопическим дерматитом,не могла понять откуда вообще,на теле живого места не было, через время узнала что муж у меня оказывается наркоман, увидела Случайно опколатые руки,до этого никогда не обращала как-то внимание,а тут весь мир перевернулся, оказалось что он уже давно кололся ,задолго до нашего знакомства родители его знали и не говорили и не ничего не делали,хотя приличная семья,через два года борьбы с этим в одиночку рассказала своим родителям ,хотели помочь ему,предложили лечиться, отказался сказал я сам справлюсь ,но не смог или нехотел ,не знаю, но я больше не смогла так жить и ушла к родителям,пошла работать,подала на алименты,так прошло три года,с ним практически не виделась ,к сыну он не приходил.Потом жизнь как-то свела нас снова ,встретились поговорили,он все бросил,решили попробовать заново,сняли квартиру и все шло хорошо,но в 2011 году в марте заболел двухсторонним воспалением лёгких, лечили два месяца,в итоге перестала проходить пища,ещё за месяц потерял около 25-30 кг,есть не мог ходить тоже,только кололи то капельницы то уколы,и вот в один день он попросился домой ,мы его привезли днём,а ночью он умер у меня на руках,как пережила это и не хочу вспоминать,жить не хотела,вот так я стала вдовой в 27 лет,через год только начала приходить в себя,сменила работу и погрузилась в неё и сына,так прошли ещё два года,в 2014 познакомилась с парнем на 5 лет моложе,весь такой любимчик девочек,накаченый ,симпатичный, долго я сопротивлялась и возраст пугал и думала бабник,но он меня всё-таки завоевал,очень красиво ухаживал,спустя четыре месяца я ему сообщила о том что уезжаю в другую страну,на что он мне сказал,куда ты,туда и я,и уехали мы с ним за 4 тыс.километров,обустроились забрали моего сына,он оставался у моих родителей,.я настолько была счастливой,мы решили завести ребёнка,забеременела сразу,родила ему сына, как он мечтал назвал в честь себя,я не возражала,и вот в день когда нашему сыночку было 11 месяцев он разбивается на машине, то что я пережила не пожелаю даже злейшему врагу,перевезли его на родину и собственно и я вернулась с детками,,много мыслей было дурных,хотелось и напиться таблеток и броситься под машину и много ещё чего,но я сумела ради детей взять себя в руки и продолжить жить дальше,не даю себе раскисать,пытаюсь радоваться тому что есть,а есть не мало.И может кто-то и осудит ,но впоследнее время стала думать о том что не хочу быть одна,в плане мужчины,вот хочется мне и семьи и любящего мужа,как жизнь повернет не знаю, но вот думаю ,если мне бог пошлет любовь, отказываться не стану.Вот собственно и высказалась,если кто что найдёт сказать,будь то плохое или хорошее всем буду благодарна.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.