Познакомились на сайте с мужчиной, встречались около 2 месяцев, теперь решили съезжаться, но я боюсь испортить его жизнь... Дело в том, что он платит кредит и почти половина зарплаты уходит на это, кроме того помогает своим родственникам, так что от зарплаты остается только на самое необходимое...
Решили жить у меня, но это предполагает, что ему придется менять работу. Он уже искал работу (пока безуспешно), но уволиться не торопиться, т.к. накоплений нет, а кредит платить надо. У меня дети, сре
Ещё одна Мать Тереза.
Да сколько ж нас? Когда закончатся???
Вам уже написали предостережения. Подпишусь!
2 месяца - это ни о чём, чтобы узнать взрослого человека, особенно, если основное общение телефон-переписка.
Почему не продолжить встречаться? Любить-то вам никто не запрещает. Зачем обязательно в дом тащить? (Учу, а сама незнакомого мужика притаскивала
, еле развелась. Учёная теперь просто
)
Насколько далеко вы живёте друг от друга?
Кто первый поднял вопррс о совместном проживании и почему?
Пока романтИк да встречи, можно позволить побыть себе беззаботной. Если вы, женщина с детьми, которрй не по карману "усыновлять" взрослого мужчину - включайте мозги!
За какую вещь мужчина платит такой кредит?
Несколько лет и такой большой ежемесячный платёж... или это у него з/п такая маленькая?
Это ипотека, машина, кредит на лечение близких или что?
Где и с кем он живёт сейчас?
Помогает кому из близких? Детям? Родителям?
Если он в состоянии сейчас и явно и в ближайшие годы тратиться только на себя и то лишь, как пишете, на самое необходимое, КАК он задумывается о создании семьи?
Он же не готов к этому ни разу!
Как вы себе семейную жизнь представляете?
Прокормить его готовы, это поняла.
Потом от детей отрывать начнёте?
Не торопитесь!!! Любите, встречайтесь!
А не испортит ли ВАМ жизнь мужчина, не ухудшит ли её - думайте в первую очередь.
Потому что ЕМУ вы явно облегчите её.
По топику видно, что если он в течение полугода работу не найдёт, вы спишите это на то, что ВЫ виноваты и будете тянуться долги его платить, а не только его кормить!
Скорее всего, вы сделаете так, как хочется вам сейчас...иллюзия полной счастливой семьи - она заманчива, знаю.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво