загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поздравляю! Уже нарвались!!
good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поздравляю! Уже нарвались!!
Все симптомы?))
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Катя, я шучу))) Надеюсь ТС это поняла) Ну нельзя же так!!! Всего бояться, а вдруг альфонс! Обычно чего мы боимся, то и случается)
Я к тому, что может ТС хочет все оставить любимому человеку lol_rt_40.png
Хотя, мы же не знаем, может и оставлять то особо нечего)
Сообщение отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2017 00:41
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Все симптомы?))
Зачем вы берете у него деньги? ohmy_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Не беру.и не просила.на тел подкидывает иногда
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

На след неделе собираемся встретиться..не хочется нарваться на альфонса или ещё кого..
нарвешься . сиди дом уж. не ищи приключения на ....
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

система обработки девушки...
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Познакомилась с м.он не с сайта.общаемся пока по тел.младше меня на 4 года.приезжий.я местная..на третий день сказал,по телефону,люблю тебя и все такое..с одной стороны,глупо это,конечно же.какая любовь,не видя человека вживую как говорится..с другой стороны,не знаю.все бывает ведь.может действительно запала ему в душу..и не знаю,верить ли..встретиться пока ни у него ни у меня времени нет.работа...у кого подобные истории случались?чем закончились?
Это любовь,даже если это не на долго,все равно прекрасно.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Наталия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Научите, как потратить на еду деньги, положенные на телефон?
И меня!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто не хочется обидеть зря человека своим недоверием
так не обижайте ) но и доверять "как родному" пока рановато. Вы доверяете ему ровно настолько, чтобы без опаски встретиться и провести вместе вечер. А остальное - по ходу дела.
Ну и в чём опасения - так и не поняла. Не верите, что он любит? А разве должны в это верить? Я бы не обсуждала этот вопрос, сворачивала разговоры на другую тему, потому что это то, в чем вы сможете убедиться (или не убедиться) лишь в процессе вашего общения и встреч.
Прислушивайтесь к себе, к своим мыслям и чувствам.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Елена, Россия, Новосибирск писала:
И меня!
Выводите деньги на карточку через любой сервис типа Яндекс деньги, Киви кошелек и т.д. и вперед. Сейчас достаточно развелось мошенниц которые таким способом зарабатывают на СЗ, тут мужчина полтинник на телефон положит, там сотню, за день можно немало лохов облапошить. Сталкивался с тем, что девушка из твоего города, а телефон зарегистрирован в Краснодаре. dntknw_rt_60.gif Данный текст ни в коем случае не касается ТС и написан просто для общего сведения.
Мария, Россия, Омск, 38 лет
Мария, Омск, 38 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
У меня закончилось встречами в реале и отношениями,которые длились около двух лет. Но у нас были разные страны., А если вы из одного города, то вообще не парьтесь. Увидеться надо и понять, ваш ли это человек или нет.
Да. Только действиями, через поступки можно узнать насколько серьезен человек по отношению к вам. Торопиться не стоит.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

т ведь.может действительно запала ему в душу..и не знаю,верить ли..
Верить не стОит..Бывает , что запала в душу до первого-второго с-са..а потом раз - и выпала..))) blink_rt_40.gif
Встретиться надо , пообщаться , присмотреться..))) rolleyes_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Научите, как потратить на еду деньги, положенные на телефон?
Недавно в интернете нашла несколько статей, как обналичить деньги, положенные на телефон.

Познакомилась с м.он не с сайта.общаемся пока по тел.младше меня на 4 года.приезжий.я местная..на третий день сказал,по телефону,люблю тебя и все такое..с одной стороны,глупо это,конечно же.какая любовь,не видя человека вживую как говорится..с другой стороны,не знаю.все бывает ведь.может действительно запала ему в душу..и не знаю,верить ли..встретиться пока ни у него ни у меня времени нет.работа...у кого подобные истории случались?чем закончились?
Он знает ваши условия жизни: с кем живёте, сколько комнат? Не обязательно, что он альфонс, но,может быть, одна из целей найти себе девушку именно с жильём, чтобы за съём не платить. А про любовь говорят для форсирования событий, чтобы поменьше ухаживать и побыстрее съехаться. Но это не исключает, ни как наличие каких-то чувств, ни их отсутствие. ИМХО.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Это любовь,даже если это не на долго,все равно прекрасно.
Это любовь, если сказать ему, если ты мне через 3 месяца признаешься в любви, то я поверю тебе. А сейчас-рано.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Просто не хочется обидеть зря человека своим недоверием
Да Вы штооо!!!? Нельзя конечно мужчин недоверием обижать. nono_rt_50.gif У них такая тонкая душевная организация dash1_rt_102.gif
И чтобы его не ранить, на первое свидание идите с нотариусом и перепишите на МЧ квартиру. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2017 09:04
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Выводите деньги на карточку...
И зачем Вы подсказали ТС? Было б интересно её версию послушать.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

простите, а мужчины такие есть, по Вашим наблюдениям? ну просто интересно?
Я с мужчинами не знакомлюсь, это Вам женщины лучше подскажут haha_rt_56.gif

По моим наблюдениям чего только нет... Знаю, например одну пару... Она вышла замуж, родила, работает на дому парикмахером, Он - повесил на нее 2 кредита, не работает. Чморит ее по всякому, ко всему - в этой паре все всех устраивает, ну живут же, не разводятся dntknw_rt_60.gif как говаривал Цицерон - jedem das seine.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 15.09.2017 09:37
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

А сколько уже длятся такие отношения?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Любофф" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.