Мало инфы...
1) Он о себе-то хорошо заботится?
2) Три свидания не маловато?
3) Женщина влюбляется в отношение к себе. Согласны или нет с этим заявлением?
.
Одна то не рискнула бы.а уж с ребенком и тем более.три свидания -это мало.соглашусь!
отредактировала Светлана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2018 09:28
Если секса не было и зовут.. это очень странно. Нужно проверить совместимость хотя бы раза три.
Вот противно мне это. Пробовать раза 3.
Такой подход к отношениям - уже разрушает их так и не создав.
А если мужчина станет немощен в этом вопросе в скором времени? А если женщина надолго заболеет по-женски?
Развод?
Нам не по 20 лет, да и 20-летние болеют. Взял человека? Неси ответственность за свой выбор до конца, учась принимать и любить его безусловно.
отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2018 09:38
Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 41 год.
Считаю, что отношения нужно проверять временем. Вначале мы почти все белые-пушистые. Себе бы дала время перед принятием решения минимум полгода ежедневного общения ( строго без интимных отношений и без встреч на едине, только в людных местах). Там бы можно было бы больше понять стоит ли связывать с этим человеком свою жизнь.
вы никогда себе не найдете мужчину с таким подходом))
Слышала про шоу на тв (нашем). Там смысл был в том, что совершенно незнакомые люди женились. А потом начинали жить и узнавать друг друга. Не знаю, что из этого вышло)
Ага, только это были молодые бездетные скорее всего безработные люди, которым хоть на шоу денег заработать дадут) после 30 и с детьми все сложнее)
Вдруг там в шкафу скелет в человесеский рост? ))
Либо у мужчины есть какие то обстоятельства, подгоняющие его срочно искать жену, оформлять официальный брак. Вот и торопится.
Да понятно, что там вообще людям друг о друге мало что по-настоящему известно. Было бы интересно ответить «мне нужно время» и посмотреть на реакцию мужчины.
Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветерановписал:
вы никогда себе не найдете мужчину с таким подходом))
Павел, Вы не можете этого знать наверняка.
я не привлекательна для поверхностных отношений (которые непривлекательны для меня), но тот кто ищет глубину и верность мной привлекается (уже собственный опыт), есть и такой который готов был ждать 5 лет.