загрузка
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Продолжите тему, уверен, в какой то момент половое разделение рифм будет неважно)) А слова очень простые:

Зашел в кафе
А там она
С бокалом 
Красного вина 
Сидит тихонько у окна
И ждет 
Наверное меня

А может не меня
Но ждет
И красное сухое пьет
Или не ждет
И не меня 
Домой она пойдет одна 
P.S. Для литературных критиков построен отдельный квартал в аду )))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Продолжите тему, уверен, в какой то момент половое разделение рифм будет неважно)) А слова очень простые: Зашел в кафе А там она С бокалом  Красного вина  Сидит тихонько у окна И ждет  Наверное меня А может не меня Но ждет И красное сухое пьет Или не ждет И не меня  Домой она пойдет одна  P.S. Для литературных критиков построен отдельный квартал в аду )))))
А что анонимно?))
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

А я думала, буриме иначе играется. Вы даете два рифмованных слова, а следующий пишет стих с ними. Типа росток- цветок. Ну можно еще тему задать, раз хотите. Одиночество, видимо... Разве не так?
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Продолжите тему, уверен, в какой то момент половое разделение рифм будет неважно)) А слова очень простые: Зашел в кафе А там она С бокалом  Красного вина  Сидит тихонько у окна И ждет  Наверное меня А может не меня Но ждет И красное сухое пьет Или не ждет И не меня  Домой она пойдет одна  P.S. Для литературных критиков построен отдельный квартал в аду )))))
Счас разанонимят biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

И не сойтись им некогда
Вино, кафе, один, одна..
Сидит и пьёт..вино, одна?
Потоком мыслей чехарда
Вдруг осенило!
Тут она, бывает верно неспроста
Сидит и ждёт..кого, чего?
Заметил-смотрит на него..
И страшно стало тут ему
Вдруг непонятно почему
И ноги развернулись вспять
Пора бежать, скорей бежать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2019 21:41
Юлия, Москва, м. Ховрино, 50 лет
Юлия, Москва, м. Ховрино, 50 лет.
Замужем

А мог бы рядом с нею сесть,
В глазах простую грусть прочесть
И отразиться в них своей...
Но одиночество милей.
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр