загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Саратов. Давайте знакомиться!
Юлия, Россия, Саратов, 39 лет
Юлия, Саратов, 39 лет.

Всем добрый день, меня зовут Юлия! Я хочу встретить хорошего мужчину,который станет мне любимым, хорошим другом, опорой...А еще хочу найти подруг-таких же, как я-самостоятельных мамочек (не хочу говорить слово "одиночек", так как мы точно, совсем не одиноки!).
Возможно, кому-то нужна хорошая подруга для общения, совместных прогулок с детьми, а может быть, мы сможем чем-то помочь друг другу? Допустим, вещами, одеждой, из которой ваш ребенок вырос, но которую с благодарностью примет другая мама? В общем, давайте общаться! Очень надеюсь на то, что кто-то откликнется в этой теме форума.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Удачи вам Юля в поиске , могу посоветовать запастись терпением и всё у вас будет отлично biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Весь мужской Саратов в Москве (сам видел). Обратно возвращаются, когда измены становятся взаимными (узнают как-то dntknw_rt_60.gif ).
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Весь мужской Саратов в Москве (сам видел). Обратно возвращаются, когда измены становятся взаимными (узнают как-то ).
Ну если мужской Саратов в Москве то в Саратове кто? хабаровчане? или питерцы? biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Весь мужской Саратов в Москве (сам видел). Обратно возвращаются, когда измены становятся взаимными (узнают как-то ).
fool_rt_58.gif
Валер, вы уже просто пугаете secret_rt_44.gif
Юлия, Саратов, 39 лет.

Для Виталий, Россия, Краснодар:

Виталий, спасибо. Всем нам желаю удачи в поиске любимых)
Юлия, Саратов, 39 лет.

Валерий, в Москву со всех городов едут) Тем не менее, не теряю надежды встретить хорошего человека в своем городе...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

К вам в Саратов такой завидный жОних переезжает... Практически уже переехал. Обратите на него пристальное внимание, уж больно хорошwink_rt_40.png.
Юлия, Саратов, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
К вам в Саратов такой завидный жОних переезжает... Практически уже переехал. Обратите на него пристальное внимание, уж больно хорош. https://gdepapa.ru/poisk/anketa16871.html
спасибо за рекомендации)
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Юлия, Россия, Саратов писала:
Всем добрый день, меня зовут Юлия! Я хочу встретить хорошего мужчину,который станет мне любимым, хорошим другом, опорой...А еще хочу найти подруг-таких же, как я-самостоятельных мамочек (не хочу говорить слово "одиночек", так как мы точно, совсем не одиноки!). Возможно, кому-то нужна хорошая подруга для общения, совместных прогулок с детьми, а может быть, мы сможем чем-то помочь друг другу? Допустим, вещами, одеждой, из которой ваш ребенок вырос, но которую с благодарностью примет дру
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic10943/#lastmsg если саратов надумает в саранск то милости просим
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

К вам в Саратов такой завидный жОних переезжает... Практически уже переехал. Обратите на него пристальное внимание, уж больно хорош. https://gdepapa.ru/poisk/anketa16871.html
да-да!! обратите на меня Очень пристальное внимание ph34r_rt_40.gif
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Саратов, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
да-да!! обратите на меня Очень пристальное внимание
Меня ваша анкета еще ранее привлекла)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
да-да!! обратите на меня Очень пристальное внимание
Если вдруг обзаведешься саратовской невестой, не забудь меня на свадьбу пригласитьwink_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Валер , привет ! Что там про эти измены говорить ... Я уже на это не смотрю , я и не переживаю . Чем раньше , тем лучше , пусть им будет хуже . Судьба не злодейка и жизнь не копейка . И чувствую я что в этой жизни и на сайте скорость всего увеличивается , перепрыгивай и беги туда , куда бежишь , все твое прибежит за тобой , что не твое разбежится по сторонам или развалится по дороге . Я никогда один не остаюсь . Валер , веселее и вперед , не тормози и все , кто не бежит тебе на встречу - это тормоз ... Перепрыгивай и беги своей дорогой . Я так делаю и получается , и я не жалею и не наблюдаю , не выжидаю . Еще пару шагов и я не один , а там ... Перепрыгнуть не долго , хотя готов остаться ...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Если вдруг обзаведешься саратовской невестой, не забудь меня на свадьбу пригласить
Угу, записал в список гостей. Место за столом, на столе (для танца (опция по желанию)) гарантировано.)))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр