Да,обычно отвечает грубовато,где-то бестактно и предвзято..мне тоже это было не по нраву.НО,в последнее время,Дмитрий меняется,работает над собой и мне кажется он понял,что можно и по-доброму общаться с людьми,как мне кажется,у него появилось стремление общаться без наездов и негатива на форуме-и это гуд)
Что-то незаметно пока) В своем репертуаре человек))
А вообще, люди разные нужны, люди разные важны)) Есть только пара нюансов, имхо, во-первых, высказывать свое мнение - это замечательно! Но, преподносить свое мнение как истину в последней инстанции - это чересчур. Во-вторых, если, недайбох, мировоззрение человека (особенно женщины) не совпадает с мировоззрением уважаемого и во всем правого Дмитрия, то начинается развешивание ярлыков: "хочешь быть подстилкой", "ищешь отношений на один раз", "не способна любить", "тебе только деньги нужны", "я понимаю, что ты ищешь мужика на 1-2 раза", "кому ты нужна с чемоданом" (это я по памяти примерно процитировала, что он конкретно мне говорил). И вот тут хочется спросить, с какого, собсна, перепугу?
Не сказать еще грубее...
Начинаются советы, типа, "не обращай внимания". А с какой стати? Я тут не в очереди на рынке нахожусь, где надо на придурков и хамов внимания не обращать.
И вообще, внимание не обращают обычно на идиотов и психически больных, а здесь мы вроде как на равных общаемся. И, если избранным тут позволительно в подобном духе общаться, то почему мне не позволительно (а мне чувство такта, кстати, не позволяет)? Блин, я тоже тогда хочу, не стесняясь в выражениях, свои мнения тут всем навязывать...
Если в духе Дмитрия выражаться, то мне тоже есть, что ему сказать.