мы уже вернулись.. описывать все там было проблематично и неудобно. .. да и времени особо не было.. сейчас дорассказываю что вспомню... так вот.. ехали мы в гостевой дом у людмилы, но поскольку ночевать пришлось в машине и когда мы проснулись - вокруг было полно машин и людей
))) и сил искать дом у людмилы не было.. но потом день на третий мы его все-таки нашли и посмотрели от чего мы отказались, если честно, то пожалели, что не нашли его.. нам показали номера, боковые самые лучшие - там два окна в пол, вид на реку, машин практически не слышно, дом находится на отшибе но до моря идти максимум мин 15, в номерах есть все, что необходимо для комфортного существования в гостинице, кухня внизу на первом этаже... ссылку могу дать, но вы сами можете посмотреть - гостевой дом у людмилы Лазаревское, там и телефоны и цены указаны.. снять мы там могли бы номер с удобствами за 500 руб в день, цены до июня не изменяются, потом когда начнется сезон они подскакивают до 1200 в сутки... так вот мы сняли за 600, все тоже самое, но немного ближе к морю и к машинам... воздух там потрясающий все равно, горы и море рядом, я просыпалась от пения птиц, да, да... там уже весна, самая настоящая.. летают бабочки, пчелки проснулись! цветочки первые появились, и комаров нет, что самое приятное... три дня подряд мы ездили по разным ущельям - первое я уже сказала - Крабовое (http://www.lazarevskaya.su/krabovoe.html), потом были в Мамедовом ущелье (http://www.lazarevskaya.su/mamedka.html), и в конце в Волконском...сразу после него рванули в сочи посмотреть на олимпийские объекты и там уже в сочи пошел дождь... но нас это нисколько не смутило.. посмотрели мы на них быстро из машины и уехали домой, чтобы опять по серпантину в ночи не кренделять...
трудно описать как там красиво везде.. после этих походов и переездов мы домой возвращались без ног, типа сильно очень уставали и сил не было не то что на море сходить, даже поесть приготовить.. естественно мы пересматривали все, что нафотографировали на планшеты и телефоны и кайфовали от того, что мы сами все это видели, своими глазами.. я до сих пор закрываю глаза и вижу разные пейзажики из нашей поездки..
и что радует, что погода была как по заказу - не жаркая и не холодная, без дождя... в основном солнышко все время.. и народу - никого.. пару раз встретили пожилых дядечек, они за серводородной водой приехали на источник..на обратном пути заезжали все время в разные кафешки для перекусов, цены дешевые после москвы и подмосковья, может нам везло, но скорее всего в несезон они везде такие приемлемые, я сужу все время по первым блюдам - 60-80 рублей хорошие порции и вкусно по-домашнему
кофе 25-80 натуральный, есть макдональдз, там тоже самое что и у нас в москве и такие же цены, местные мне кажется туда не особо любят ходить, только из-за вайфая наверное приходит молодежь иногда... мы ходили за продуктами в магнит - их там полно.. это же краснодарская сеть, я там все время покупаю минералку, она очень дешевая и мне кажется намного вкуснее московской,опять же мое личное мнение ..)))
кому что интересно спрашивайте..