загрузка
Страницы:
1
2
3
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

По пункту 4,6,7 составила бы компанию. В боулинг собираюсь как-нибудь с сыном поиграть. Предпочтение юао
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Constantine, Россия, Москва писал:
На видео я второй раз в жизни на доске. Сам. Навыки вождения мотоцикла сильно помогли поехать и кантоваться начать - там тоже телом рулишь.
Здорово,я с инструктором занималась biggrin_rt_40.pngеще попробую.Если не получится,значит не мое))Хотя,наверное,еще потом попробую dash1_rt_102.gif
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Краткая статистика к утру 04.02.2016: Боулинг и скалодром вызвал определенный неоформившийся интерес. Бассейн заинтересовал одного человека. Коньки - так же один человек. Мотоцикл - отложено с одним пользователем до весны-лета. А сноуборд как же???
Я могу полетать кубарем с горы)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Рассматриваются предложения, с кем бы ... 1. ... Поехать кататься на сноуборде? (Я мега- новичок - 3 раз встать хочу) 2. ... Покататься на коньках? 3. ... Посещать регулярно бассейн? (юао, юзао) одному лень 4. ... Поехать погонять на картах в картинг-клуб? (пока все не закрылись - 10 дюймов умер) 5. ... Погонять вместе на мотоцикле? (Весна-лето) 6. ... Пойти в боулинг и наиграться вдосталь? 7. ... Поиграть в пейнтбол или страйкбол? Ну и так и быть: 8. ... С кем бы ... ?
С девушкой,которая нравится конечно.
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Краткая статистика к утру 04.02.2016: Боулинг и скалодром вызвал определенный неоформившийся интерес. Бассейн заинтересовал одного человека. Коньки - так же один человек. Мотоцикл - отложено с одним пользователем до весны-лета. А сноуборд как же???
Я всегда ЗА любой кипиш, кроме голодовки.
Пункт, который был изначально последним, а сейчас совсем исчез (видимо за ненадобностью), это только при взаимной симпатии и если "пробежит искра"
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

А где в мск на сноуборде то, снега почти не осталось? unsure_rt_40.gif Стою на асфальте в лыжи обут...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 04.02.2016 08:54
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Странно, то все дамы говорят, что мужчины безинициативные и вялые. А тут, человек предлагает, даже настаивает , на знакомстве в любом формате, и на тебе.((((
По идее, толпа уже должна выстроиться, а нннеееет....
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Странно, то все дамы говорят, что мужчины безинициативные и вялые. А тут, человек предлагает, даже настаивает , на знакомстве в любом формате, и на тебе.(((( По идее, толпа уже должна выстроиться, а нннеееет....
Закон подлости unsure_rt_40.gif Так что придёться собраться с мужиками, взять пиваса, воблы drinks_rt_102.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Так что придёться собраться с мужиками, взять пиваса, воблы
Тоже неплохой вариант.))))))
Марина , Россия, Москва, 51 год
Марина , Москва, 51 год.

Это здорово. Трассы есть закрытые - например в Красногорске снежком. Вам там делать нечего, но за компанию - может быть будет интересно?
За компанию вполне, возможно )
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Странно, то все дамы говорят, что мужчины безинициативные и вялые. А тут, человек предлагает, даже настаивает , на знакомстве в любом формате, и на тебе.(((( По идее, толпа уже должна выстроиться, а нннеееет....
Ответили же в теме ph34r_rt_40.gif
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Я не боюсь. Мне лень. Это же спорт. Я занимался в детстве-юности плаванием профессионально. Знаю что это. Приглашение в бассейн - для спорта. Не для знакомства. Друзья есть. Но они предпочитают литрбол и семейный домуг в торговых центрах
А я вот познакомился с девушкой... Началось все с банального-- молодой человек я почти вас догнала smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 04.02.2016 15:19
Роман, Когалым, 48 лет.

вера, Россия, Москва писала:
В бассейне все только ныряют и отфыркиваются, на знакомства дыхания не хватает))
Ага там в бассейне все такие спортцмены, только плавают и даже не отдыхают wink_rt_40.png
Олег, Москва, м. Выхино, 50 лет
Олег, Москва, м. Выхино, 50 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
А где в мск на сноуборде то, снега почти не осталось? Стою на асфальте в лыжи обут...
На склонах со снегом все в порядке, там он искусственный. Он более плотный, дольше тает.

Автор в бане, что ли?smile_rt_40.png Молчит.smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Он на работе. Дел много.
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

А про с кем бы ... даже никто не пошутил ) Надеюсь на бОльшую активность пользователей форума.
Ну вы ваще! Кто ж на эту тему пошутит?

(шепотом: не, мы конечно, на Вику пальцем показывать не будем.... мы не такие....)

громко: Константин, имею честь вам сообщить, что эти темы обсуждаются в личках, не знаю как у мальчиков, а у девочек - так точно. Особенно в групповых))))

И не то, на что все подумали, а в групповых обсуждалках, типа вайбера
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Это совет или предложение?
Это утверждение.

Именно, в бане. .
Ну что тут сказать, не всем дано сразу у нового модера в бан попастьsmile_rt_40.png С почином не поздравляю.
Ну а по поводу вашего предложения, лично я бы рассмотрела боулинг.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 05.02.2016 09:32
Роман, Когалым, 48 лет.

Это замечательно. Случись такое со мной - не стал бы возражать.
Вот поэтому и стоит туда идти одному wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "с кем бы...???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр