Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
40
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Хотелось бы личико человека увидеть для начала. Вопрос, почему прящемся?
Наташ, а это от внешности очень сильно зависит пошли бы вы просто с человеком в кино.... просто посмотреть фильм, в компании? Общение в компании, ведь это тоже хорошо. Что касается почему нет фото, тут уж я не знаю, у каждого свои причины..... может просто стеснительный человек.....
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
ля... Кто это?
ты ващще не в теме rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кожаная ну.. она не мокнет. Ща, третью полоску к кедам пришлю и гоу.. пиво взяла?
Ты сказал, что сам берешь rtfm_rt_52.gif
Мне больше 3-х кг нельзя поднимать, я ж женщина!!
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты ващще не в теме
В теме.. но мне так и не рассказали что за полосатиков жрет Александр. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 27.04.2021 20:35
Юлия, Ногинск, 42 года.

В теме.. но мне так и не рассказали что за полосатики жрет Александр.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как-то странно ищет: фото нет, конкретных предложений нет, сам, похоже, ждёт приглашения.
Как же нет предложений hm_rt_40.png в кино ж зовет...
В отношениях

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Ах это.. wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Интересно, какая была бы реакция, если бы предложила пойти в кино девушка без фото?
Надо провести эксперимент
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Наташ, а это от внешности очень сильно зависит пошли бы вы просто с человеком в кино.... просто посмотреть фильм, в компании?
а вы б пошли прям с кем угодно, ага ага sarcastic_rt_50.gif так я и поверила sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 57 лет
Виктор, Москва, 57 лет.

Наташ, а это от внешности очень сильно зависит пошли бы вы просто с человеком в кино.... просто посмотреть фильм, в компании? Общение в компании, ведь это тоже хорошо. Что касается почему нет фото, тут уж я не знаю, у каждого свои причины..... может просто стеснительный человек.....
Вот вот... Прально.. не поймешь чго надоть то иным.. У меня рожа крупным планом во всех ракурсах, свободен, верен, честен, юмор... и вообще, авто... dance_rt_62.gif Так даже на кладбище не предложат сходить, не то что в кино.. да ну нафих всех бапп... swoon2_rt_68.gif Бывших, будущих, один проживу как никогда нибудь girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Вот вот... Прально.. не поймешь чго надоть то иным.. У меня рожа крупным планом во всех ракурсах, свободен, верен, честен, юмор... и вообще, авто... Так даже на кладбище не предложат сходить, не то что в кино.. да ну нафих всех бапп... Бывших, будущих, один проживу как никогда нибудь
Что за истерика в теме??

Интересно, какая была бы реакция, если бы предложила пойти в кино девушка без фото?
Лично я легко бы пошел.....
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Владимир, меня смущает отсутствие фото в анкете, и есть только 3-4 причины объяснения этому. Ответ я уже получила в анкете ТС.
Если я общаюсь с человеком, то хочется понимать для начало визуально с кем, а потом уж все остальное tongue_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Пустожорик sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Не верю grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Что за истерика в теме??
Счас всё поудаляю!!!!!! Все фоточки, все блогики!!! Пойду спать, призову ОлеЛукойе с черным зонтиком, и путь... Этот, как его Леприкон мне ботинки чистит.. Ваш навек Иван дурак. Всё, щука, бери добро кидай в воду.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ты сказал, что сам берешь Мне больше 3-х кг нельзя поднимать, я ж женщина!!
Тележка те на что? Лучше две..
с кем я связался?? Придется все в свои руки брать, нинакаво положиться нильзя.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Счас всё поудаляю!!!!!! Все фоточки, все блогики!!! Пойду спать, призову ОлеЛукойе с черным зонтиком, и путь... Этот, как его Леприкон мне ботинки чистит.. Ваш навек Иван дурак. Всё, щука, бери добро кидай в воду.
Выпили?
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Если я общаюсь с человеком, то хочется понимать для начало визуально с кем, а потом уж все остальное
Ватсап же есть, Вайбер. Взяли у человека номерок, позвонили, увидели, засимпатизировали - и в кино с ним пошли.
Виктор, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Выпили?
Я не пью.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр