ну в каких то вещах. я с какими то постулатами согласен. согласен именно как технический специалист - инженер электрик со стажем 22 года )))
например: акустический кабель должен быть медный. и толщина жилы не менее 2,4 мм/кв..есть такое дело..Чисто технически..
Понятно. что ещё лучше будет если это медь - ОЧИЩЕННАЯ и максимальный ЭФФЕКТ если довести толщину жилы до 4 мм/кв.
Дальше идут уже пляски с бубном..Да. можно слегка приподнять высокие. добавить сцену и воздушность если взять кабель с меньшим сопротивлением. ПОСЕРЕБРЕННУЮ МЕДЬ (или даже СЕРЕБРЯНЫЙ литцендрат. хотя тут голоса делятся пополам. кому то вызывает восторг. кому то "ТАК БЛЕВАТ И КИДАТ"- короче дело вкуса)
Я полностью согласен что кабель ПИТАНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 2,4 мм/кв на жилу. из высококачественной очищенной меди..
Да сетевой фильтр питания нужен (но мне хватает шнайдер электрик за 2500) за 250 000 мне такое счастье не нужно..
А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ извраты. мало кто просто в состоянии заметить и отличить
почитайте слепой тест. где если не первое. то второе место однозначно. у АУДИКВЕСТА выиграл обычный электро кабель ПУг 6 мм/кв.
https://www.ixbt.com/live/realalex/kak-my-esche-raz-testirovali-akusticheskie-kabeli-slepoe-testirovanie-2.html