загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
С детства . Выступала я за этот клуб ))
Нууу милая моя.. Я когда выпью, тож выступаю.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Нууу милая моя.. Я когда выпью, тож выступаю.
В костюме кого?)))
В отношениях

В костюме кого?)))
Забыла чтоль?

Забыла чтоль?
Стильный какой what_rt_40.png
В отношениях

Стильный какой
Ага.. Талисман)) grin-ast_rt_40.gif

Ага.. Талисман))
rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

На футболе тоже нормально.. Если конечно не за воротами.. Вот там отбитые напрочь
Не знаете, не говорите. Там вполне адекватные люди сидят. Я давно болею за ЦСКА и футбол смотрю именно за воротами, видел и нулевые и девяностые. И жив здоров
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не знаете, не говорите. Там вполне адекватные люди сидят. Я давно болею за ЦСКА и футбол смотрю именно за воротами, видел и нулевые и девяностые. И жив здоров
Согласна. Тоже всегда за воротами. Никаких инцидентов...
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я и не говорю за сейчас. Я на футболе был лет 30 назад. За исключением похода, лет 10 назад, с сыном на Спартак-Рубин. За ворота тогда побоялся его водить. В серединных трибунах достаточно уныло. Но там рили спокойно. За воротами, драйв.
Но по юности, скажу я вам, за воротами был
беспредел. Ходил. Знаю. Участвовал. И тоже жив и здоров. Удивительно)
И да..
Зашли бы вы за ворота на фанатский сектор Спартака, с шарфиком ЦСКА и речевкой?
Сильно сомневаюсь.. wink_rt_40.gif
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас уже не так) Давно прошли эти времена когда стульями кидались, фаеры и все в этом роде) Вспоминать страшно, пробитые головы, на футбол как на фронт))) Сейчас фанат более воспитанный! В девяностых, в начале нуливых, это была жесть))) Сейчас то-же есть драки,просто они закрытые! Договорились где встретяться, пошли дали друг другу в челюсть и разбежались, главное что бы полиция не узнала)))
Вполне может быть. Спорить не буду. Отстал я от этого. Наверстывать не хочу уже))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Оля, Россия, Коломна писала:
Ребята и девчата, есть болельщики ХК Спартак? Интересно было бы пообщаться. Красно-белый навсегда!
Так мы с вами болельщики?!
Какой тайм- то был?!!
....
А..м..не занимаемся...Мы народ тверезый, не то, что какие т шалопутные, товарищ Жеглов! Чтоб " надысь" да " намедни" путать .... wink_rt_40.png ...
А кроме шуток- душа болельщика для меня абсолютные потемки,так же как душа рыбака...Но рыбака я все же понять могу. Болельщика- нет. О стадион моего сердца, Волька!!! lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наша семья болеет за ЦСКА.
Я бы тоже на хоккей сходила smile_rt_40.png)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я и не говорю за сейчас. Я на футболе был лет 30 назад. За исключением похода, лет 10 назад, с сыном на Спартак-Рубин. За ворота тогда побоялся его водить. В серединных трибунах достаточно уныло. Но там рили спокойно. За воротами, драйв. Но по юности, скажу я вам, за воротами был беспредел. Ходил. Знаю. Участвовал. И тоже жив и здоров. Удивительно) И да.. Зашли бы вы за ворота на фанатский сектор Спартака, с шарфиком ЦСКА и речевкой? Сильно сомневаюсь..
Заходила туда с мишкой Динамо под мышкой сто лет назад, искала Титова. Егор дал автограф, не для меня)
Оля, Россия, Коломна, 45 лет
Оля, Коломна, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наша семья болеет за ЦСКА. Я бы тоже на хоккей сходила )
Я как раз на матч ЦСКА-Спартак ездила. Очень понравилось. Ещё и плей-офф был
Оля, Коломна, 45 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Так мы с вами болельщики?! Какой тайм- то был?!! .... А..м..не занимаемся...Мы народ тверезый, не то, что какие т шалопутные, товарищ Жеглов! Чтоб " надысь" да " намедни" путать .... ... А кроме шуток- душа болельщика для меня абсолютные потемки,так же как душа рыбака...Но рыбака я все же понять могу. Болельщика- нет. О стадион моего сердца, Волька!!!
Вы знаете, я тоже не понимала, что так мама у телевизора орёт когда болеет (она чисто за сборную), пока не попала на арену. Вот где эмоции и драйв. И потом хочется ещё и еще
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Вы знаете, я тоже не понимала, что так мама у телевизора орёт когда болеет (она чисто за сборную), пока не попала на арену. Вот где эмоции и драйв. И потом хочется ещё и еще
Верю. Но пробовать не буду. Вдруг затянет. Времени мало wink_rt_40.png
Оля, Коломна, 45 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Верю. Но пробовать не буду. Вдруг затянет. Времени мало
На вкус и цвет все фломастеры разные))))Я-то люблю узнавать что-то новое. Мне все интересно
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Детям было интересно одно время, ходили. Потом охладели как то. За компанию бы сходила на матч) горло продрать
Оля, Коломна, 45 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Детям было интересно одно время, ходили. Потом охладели как то. За компанию бы сходила на матч) горло продрать
И горло хриплое, и ладошки красные)))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

И горло хриплое, и ладошки красные)))
В ближайшее время не собираетесь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вперёд, Спартак!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.