Это мой сегодняшний ответ одному человеку:- Анастасия, рад приветствовать Вас!!! На тупые, пустые, бестолковые суждения интернетовских бездельников не обращаю никакого внимания. Собаки лают (на то они и "собаки"), а я делаю свое дело. Ко мне уже приехал человек из "солнечной" Магаданской области, купил с моей непосредственной помощью себе уютнейший домик (домину!) с газом, приусадебным участком в 0,71 га. за 250 тыс. руб. Вчера получили в МФЦ документы на переоформление права собственности указанного имущества на него, подали документы на регистрацию по новому месту проживания в купленном доме, потом регистрация на него точек электро-, газо-потребления. Человек осматривается, планирует, чем заниматься, какую живность заводить, где построить запруду на протекающем рядом ручье и т.д. Чем-то помогает мне, я ему оказываю помощь. Будет работать со мной, не будет - это его дело, его выбор. Для меня главное, что с моей помощью в моей пустеющей на глазах деревне в противовес ее вымиранию появился новый, перспективный житель, активный, инициативный, крепкий 49-летний человек. Через три дня приедет на "смотрины" молодая семья из Волгограда. Давно и настойчиво просятся на приезд, непосредственное общение, изучение обстановки, расположения пустых домов разной степени готовности к проживанию. Есть категория людей (в отличии от вышеназванных бездельников и зубоскалов), которые ищут места проживания в единении с природой, вдали от"ценностей цивилизации". Касаемо Вас - сложно все интересующее Вас передать Вам печатанием слов, букв. Позвоните мне: 89102848924 любым путем (Вайбер, Ватцап, Телеграмм). Так будет проще и эффективнее.