Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Это уже не инвестор...
А кто?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А чего они тогда сдавать будут, если он там жить не захочет? Коврик?
Воздух, коврик) найдут biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, как вас не хватало на форуме! give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
Эти скучные люди опять со своими неуместными вопросами всю идею портят! gun2_rt_76.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Татьяна, как вас не хватало на форуме! Эти скучные люди опять со своими неуместными вопросами всю идею портят!
Ну Таня она такая, главное ввязаться в бой, а то что идея абсолютно не жизнеспособна это себе такое, дело не в 1,4 ляма это как раз самое простое, но тут подводных и надводных камней масса, просто лень все писать, одно могу сказать то чем Таня грезит я думал серьезно еще в 2021, более того проводил на сей предмет серьезную разведку и пришел к неутешительному выводу, тех мест которые интересны с точки зрения инвестора со стороны( то есть с небольшим капиталом и без административного ресурса) их просто нет в продаже или есть но за огромные деньги которые в ближайшие 10 лет не отбить, как то так
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну Таня она такая, главное ввязаться в бой, а то что идея абсолютно не жизнеспособна это себе такое, дело не в 1,4 ляма это как раз самое простое, но тут подводных и надводных камней масса, просто лень все писать, одно могу сказать то чем Таня грезит я думал серьезно еще в 2021, более того проводил на сей предмет серьезную разведку и пришел к неутешительному выводу, тех мест которые интересны с точки зрения инвестора со стороны( то есть с небольшим капиталом и без административного ресурса) их п
Там своя мафия и все потенциально выгодные места давно разобраны))
А для себя, такая коммуналка не всем по вкусу)
Ну, одна подруга уже есть, может и третью найдут, почему нет

Там своя мафия и все потенциально выгодные места давно разобраны)) А для себя, такая коммуналка не всем по вкусу) Ну, одна подруга уже есть, может и третью найдут, почему нет
Комната убитого дома 20м - санузел и кухня остается метров 12-13 , жилье просто бомба и еще неизвестно что там с природоохранной зоной с транспортом магазинами, да и в самом доме как обстоят дела с той же канализацией к примеру в общем куда ни кинь всюду знак кирпич 😄
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

А кто?
Я не знаю.
Об этом, вам лучше Лёню Голубкова спросить...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Комната убитого дома 20м - санузел и кухня остается метров 12-13 , жилье просто бомба и еще неизвестно что там с природоохранной зоной с транспортом магазинами, да и в самом доме как обстоят дела с той же канализацией к примеру в общем куда ни кинь всюду знак кирпич 😄
Я как-то на авито видела дома, красивые за дёшево, а потом там вчиталась что они без документов))) там то ли подтоп был, то ли сель какая-то сошла, людей расселили, но они сейчас продают эти пострадавшие участки, просто под честное слово)) неизвестно на сколько они пострадавшие, и не пропишешься, ничего не подключить себе из коммуникаций.. Так себе варик, не знаю кто купит)
А ещё в Крыму полно саманного жилья, из овна и палок в своё время татары настроили чтоб застолбить участок, когда и землю раздавали. Как домики трех поросят, из соломы и глины))
Короче, надо смотреть всё чтоб не попасть впросак с такой сделкой cool_rt_40.gif

Я как-то на авито видела дома, красивые за дёшево, а потом там вчиталась что они без документов))) там то ли подтоп был, то ли сель какая-то сошла, людей расселили, но они сейчас продают эти пострадавшие участки, просто под честное слово)) неизвестно на сколько они пострадавшие, и не пропишешься, ничего не подключить себе из коммуникаций.. Так себе варик, не знаю кто купит) А ещё в Крыму полно саманного жилья, из овна и палок в своё время татары настроили чтоб застолбить участок, когда и землю
Так и есть
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Осталось найти ещё желающих и построить дом
Не... ставим вагончик и покупаем овец на лето на выпас.
К зиме всех под нож и делим мясо!
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Не хочите Крым, берите этот… грузинскай! На века! Курятник опят же таки… и вообще бесплатно… ну… не считая земли…

Пысы… не хило так за полгода аппетиты упали…

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Те, кто понял…. Что конкретно продается? Дом? Студия? Студия в чьем-то доме? Дом - кто собственник? Студия с туалетом- кто собственник? Если дом чей-то, то как оплачиваются комуслуги? И вообще- это покупка или аренда? И вопрос чисто для москвичей- а у вас прям так просто… бросил работу, поехал в крымскую студию, надоело, вернулся, а у тебя на выбор стопицот работ? Прям вот так вот, да? И вопрос к Татьяне, хотя она и не ответит… если полгода купаться и рисовать- а на что есть, пить, и саженцы
На подсосе sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

если полгода купаться и рисовать- а на что есть, пить, и саженцы персика покупать?
а инвестор на что)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Продолжаем разговор, инвесторов как обычно нет, зато полно тех, кто готов поржать и поиздеваться над моими проектами..
Подруге скажу про трёх поросят, очень мне понравилось такое сравнение rofl_rt_56.gif
Скажу будущему инвестору, что вода заведена в три комнаты, также есть спутниковая антенна - телевизор показывает много программ и доплачивать за это не нужно, есть септик 6 кубов, но души к нему не подключены, оформлено всё в собственность, жалко что земли нет, куда мне персики садить? (
Буду у друзей огород возделывать
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Продолжаем разговор, инвесторов как обычно нет, зато полно тех, кто готов поржать и поиздеваться над моими проектами.. Подруге скажу про трёх поросят, очень мне понравилось такое сравнение Скажу будущему инвестору, что вода заведена в три комнаты, также есть спутниковая антенна - телевизор показывает много программ и доплачивать за это не нужно, есть септик 6 кубов, но души к нему не подключены, оформлено всё в собственность, жалко что земли нет, куда мне персики садить? ( Буду у друзей ог
А если предложить поучаствовать в этом проекте Костику и Стасику? hm_rt_40.png
Я думаю можно будет прикупить еще соток 6 рядом и сделать там шашлычную зону и патио. girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Я в Краснодар хочу переехать. Лучше в пригород
там жарко летом, бывает
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр