Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

...за жись.
sorry_rt_48.gif
Грустно мне.
Я накупил всякого лешего. Всякого вкусного. А она..! sorry_rt_48.gif
К армянам сгонял. Шею мне на мангале сделали. Кебаб. Все в лаваше. Все в зелени. Пахвалу наложили.
Вино купил хорошее. А она...
sorry_rt_48.gif
Кошке накупил корма всякого! А она...
Кошка то поела уже. Рядом легла. "Дура - говорит- зря ты ее гладишь. Ни рожи ни кожи. Вернее ни шерсти. Чуть чуть участками тока. А у меня вон сколько и какая! А у нее полная фигня. И я то жду всегда!"
Эх..!
Вот прям капец. umnik2_rt_46.gif
Умел бы реветь, дак заревел бы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
...за жись. Грустно мне. Я накупил всякого лешего. Всякого вкусного. А она..! К армянам сгонял. Шею мне на мангале сделали. Кебаб. Все в лаваше. Все в зелени. Пахвалу наложили. Вино купил хорошее. А она... Кошке накупил корма всякого! А она... Кошка то поела уже. Рядом легла. "Дура - говорит- зря ты ее гладишь. Ни рожи ни кожи. Вернее ни шерсти. Чуть чуть участками тока. А у меня вон сколько и какая! А у нее полная фигня. И я то жду всегда!" Эх..! Вот прям капец.
Ну жди с работы ее спокойно!) дойдёт.
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну жди с работы ее спокойно!) дойдёт.
Дак она поперлась сети вязать.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Так это хорошо)
Сергей, Киров, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так это хорошо)
А чё хорошего?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А она..!
Не пришла? hm_rt_40.png
Дык, может, в пути.... girl-witch_rt_92.gif
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

И ?? Прилет же. Это же благое дело
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А чё хорошего?
Придет голодная, а тут ты со снедью)
Сергей, Киров, 52 года.

А чё анонимность то сняли?
Так не честно beee_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Придет голодная, а тут ты со снедью)
Дак уж поздно будет. Остынет. Я уже наелся.
А я хотел поваляться. Киношку посмотреть интересную.
haha_rt_56.gif ac58_rt_86.gif
И так всю неделю врозь. Все дела да работа.
В выходные опять куча дел. Она в свой сад упрется.
Сергей, Киров, 52 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
И ?? Прилет же. Это же благое дело
Вот именно сегодня? Убегут они штоль? Иль закончится всё вдруг?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

...за жись. Грустно мне. Я накупил всякого лешего. Всякого вкусного. А она..! К армянам сгонял. Шею мне на мангале сделали. Кебаб. Все в лаваше. Все в зелени. Пахвалу наложили. Вино купил хорошее. А она... Кошке накупил корма всякого! А она... Кошка то поела уже. Рядом легла. "Дура - говорит- зря ты ее гладишь. Ни рожи ни кожи. Вернее ни шерсти. Чуть чуть участками тока. А у меня вон сколько и какая! А у нее полная фигня. И я то жду всегда!" Эх..! Вот прям капец.
Буженину купил?
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Буженину купил?
Нет. Лежат какие то остатки в холодильнике. Нафиг она? Шашлык то баще!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

А чё анонимность то сняли? Так не честно
Сегодня как раз вешали новые сети. Нам нужно. Спасибо ей. secret_rt_44.gif жизни спасают secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.04.2025 19:31
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

И стоит Сережка, слезки платочком собирает, в ручонках его крутит, нижнюю губку надул… rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сегодня как раз вешали новые сети. Нам нужно. Спасибо ей. жизни спасают
Хорошо. Передам.
А их обязательно вручную вязать?
Нет какие-нибудь китайских?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Хорошо. Передам. А их обязательно вручную вязать? Нет какие-нибудь китайских?
Вручную. Говорят, есть какие-то станки, но мы вручную. На каждое время года - определённые сети, цвета лент, виды плетения опять же разные, не так просто это всё. И спина потом болит, и руки. А если кто-то напартачит, переделывать надо. И оплётку сетей вручную. Но делать это надо! Сети могут жизнь спасти. Поэтому не ворчи на неё, она всё правильно делает. А можешь и с ней сходить, общее дело сплачивает!)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Педманула ,педвела...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Берегите ее.
Она вас сколько лет бережёт. А труд ее еще много мужчин, даст бог, убережёт.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Дак пореви) , я никАму secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр