Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Пахлавы тоже можно biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо. Передам. А их обязательно вручную вязать? Нет какие-нибудь китайских?
Хрен его знает. Но они спасают от дронов secret_rt_44.gif так что мое Уважение твоей женщине. Думаю, не только мое. give-rose_rt_60.gif
Лина Севастополь, 45 лет.
Сообщение удалено автором 25.04.2025 21:43
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Что-то травы там и летом не видно, весной по пояс...
Честно сказать, даже отвечать не хотела, что Вы за человек, напоминаете мне колдуна из сказки "Руслан и Людмила" вечно всем недовольны.
Заранее Вас благодарю, если на мои комментарии, не будете писать свои ответы
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Честно сказать, даже отвечать не хотела, что Вы за человек, напоминаете мне колдуна из сказки "Руслан и Людмила" вечно всем недовольны. Заранее Вас благодарю, если на мои комментарии, не будете писать свои ответы
Много раз бывал в Севастополе, но ни где не видел такой травы. Везде мелкая, еле зеленая трава. Что там говорить, нет там даже нормальных зеленых газонов. Поэтому вы и нервничаете видимо на мои комменты, что хочу сказать правдивое видение улиц города- героя Севастополя.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Много раз бывал в Севастополе, но ни где не видел такой травы. Везде мелкая, еле зеленая трава. Что там говорить, нет там даже нормальных зеленых газонов. Поэтому вы и нервничаете видимо на мои комменты, что хочу сказать правдивое видение улиц города- героя Севастополя.
Вы наверное не бывали за городом, а это вообще фото с моего участка, который давно пора покосить
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр