Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Хочу куда-нибудь поехать в будни
Страницы:
1
2
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Пока лето, надо успеть получить впечатлений по максимому.. Очень понравился формат три дня, если далеко ехать, но на работе не хотят больше лишних выходных выдавать поэтому на 2 дня.. Куда можно поехать, чтобы не устать сильно за рулём? Накидываем варианты
Таня, простите!!! smile_rt_40.gif Сначала прочитал "в блудни". Простите ещё раз!!!
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Таня, простите!!! Сначала прочитал "в блудни". Простите ещё раз!!!
Нууу , в блуде тоже не плохо biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В Туле мне кажется интересно, там уже закончился ремонт дорог центральных? И мост через Оку тоже был на ремонте после Серпухова
Не знаю, есть ещё сайты - камеры онлайн из разных городов, можно в любой момент времени посмотреть, погоду, например, состояние дороги))
Оля, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оля, Нижний Новгород, 42 года.

Куда можно поехать, чтобы не устать сильно за рулём?
Таня, может Калужская область, 90 км от Москвы?

ЭТНОМИР – самый большой этнографический парк России, знакомящий с культурными традициями разных стран мира: https://m.vk.com/ethnomirru

Ещё мечтаю попасть в монастыри: в Шамордино, в Оптину Пустынь.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 16.06.2025 05:34
Оля, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оля, Нижний Новгород, 42 года.

Накидываем варианты
В Федоскино, Коломну, Дмитров, Павловский Посад, Жостово, Софрино интересно съездить.

В Кострому хочется очень. Здесь должно быть интересно: https://m.vk.com/lavrovotur

Ещё интересно попасть в Ивановскую область: Палех, Холуй: https://m.vk.com/kholuyart

Во Владимирскую область, в Мстеру, Гусь Хрустальный. А сам Владимир - прекрасен же. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 16.06.2025 05:32
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Да, Владимир мне ооочень очень понравился!
Очень хочется в Нижний, но туда дня на 4 наверное надо
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Таня, может Калужская область, 90 км от Москвы? ЭТНОМИР – самый большой этнографический парк России, знакомящий с культурными традициями разных стран мира: https://m.vk.com/ethnomirru Ещё мечтаю попасть в монастыри: в Шамордино, в Оптину Пустынь.
Да, очень красивые храмы и места силы - я часто бываю в Калуге, у меня, там родственники
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Таня, простите!!! Сначала прочитал "в блудни". Простите ещё раз!!!
На то и был расчет)))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
На то и был расчет)))
Да? Не оговорка?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Да? Не оговорка?
Таня - она такая)))))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.
Женат

Коломна для короткого выезда очень подходит. В будни и народу по меньше будет. Запишитесь заранее на экскурсии. Там вкусно и есть что посмотреть. Если квартиру посуточно снять ближе к центру, то везде пешком дойдёт без проблем.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2025 09:47
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Коломна для короткого выезда очень подходит. В будни и народу по меньше будет. Запишитесь заранее на экскурсии. Там вкусно и есть что посмотреть. Если квартиру посуточно снять ближе к центру, то везде пешком дойдёт без проблем.
В Коломну ездили одним днём, я очень устала рулить, но впечатлений очень много хороших осталось и фоток тоже, спасибо!)))

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр