Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Танюша, я тебе писала немного, это что то нереальное, когда собираются люди с одним мышлением. Приэльбрусье, ретрит июнь 2025
А мы тут дуба скоро дадим, я печку топлю каждый день!)))
А у вас там такая погода, виды, йога на природе!
Кайф good2_rt_68.gif
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Я не знаю точно, но на Ютьюбе есть цикл роликов про Глубокослава, Настю и Олега. Мне кажется, оно примерно об этом.
Вы же любите девушек молоденьких!)
А сами при Глубоко слава..
Нет там на ретритах его, одни суперские девченки!))) Ещё и статусные)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вы же любите девушек молоденьких!) А сами при Глубоко слава.. Нет там на ретритах его, одни суперские девченки!))) Ещё и статусные)))
Не уловил Вашей идеи.
Это Вы меня агитируете что ли?
Посмотрите на меня: где я и где вегетарианство?
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Про ретриты знаю два случая. Оба негативны. Видимо потому, что приводят к определенной анти социализации человека, выводят его из реальной жизни. Иногда на совсем.
Случай 1. Знакомая приехала с такого мероприятия, где то в Питере. Довольная, как ёжик. Перезагрузилась вся, шаманы, музыка и все такое. Но! Поняла, что работать не хочу. А у нее пардон двое детей.
Случай 2. Мой коллега по работе, бал в Перу. Вместо реальных задач (это стройка, архитектура так минуточку) ушел в мир фантазий, и теперь просто мешает всем. Итог: в списках на увольнение.
Мои выводы: хотите перезагрузки? Обеспечены доходом и можете себе позволить смотреть на солнышко - вперёд.
А организаторы данных мероприятий чаще всего либо: 1) деньги собирают со страждущих душевного обновления.
2) сами по себе асоциальные люди

Так что решайте, насколько вы хотите вырваться из реальности))))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Анапа писал:
Про ретриты знаю два случая. Оба негативны. Видимо потому, что приводят к определенной анти социализации человека, выводят его из реальной жизни. Иногда на совсем. Случай 1. Знакомая приехала с такого мероприятия, где то в Питере. Довольная, как ёжик. Перезагрузилась вся, шаманы, музыка и все такое. Но! Поняла, что работать не хочу. А у нее пардон двое детей. Случай 2. Мой коллега по работе, бал в Перу. Вместо реальных задач (это стройка, архитектура так минуточку) ушел в мир фантазий, и тепе
У нас организатор в минус ушла, потому что от души все сделала, такой офигенный отдых впервые, как заново родился.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Не уловил Вашей идеи. Это Вы меня агитируете что ли? Посмотрите на меня: где я и где вегетарианство?
Где где?
Не заставляйте меня искать рифму
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр