Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Скажите, что вы инструктор по плаванию ещё!!! Коллега с гитарой которая тоже не умеет, я её хотела в круг нарядить и в нарукавники и тоже на сап затащииь
А то
Инструктор хоть куда
Троих детей учила - на воде держатся
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Скажите, возможно ли тут на нашем сайте найти мужчину, который приедет и разожгет костёр? Шашлыки пожарит? Попоет песенки под гитару? Привезёт САП? Научит на нём плавать? Или ходить?
А есть где на сапе кататься?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Люди, вас тут почитаешь... Ну, чудики с табличками, честное слово... Одна, находясь в отношениях, ищет левого мужика. Другие, также находясь в отношениях, ей чего-то там доказывают здесь, вместо того чтоб свой выходной интересно проводить вместе. Или, возможно, находясь друг с другом рядом, тычутся оба в телефон, что ещё хлеще... Чего-то в этой жизни, я явно не понимаю... Да и глядя на всё это и понимать не хочу.Одно только поняла - ну их naher такие вот недоотношения!🤣
Собственная жизнь - самый интересный сюжет
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Люди, вас тут почитаешь... Ну, чудики с табличками, честное слово... Одна, находясь в отношениях, ищет левого мужика. Другие, также находясь в отношениях, ей чего-то там доказывают здесь, вместо того чтоб свой выходной интересно проводить вместе. Или, возможно, находясь друг с другом рядом, тычутся оба в телефон, что ещё хлеще... Чего-то в этой жизни, я явно не понимаю... Да и глядя на всё это и понимать не хочу.Одно только поняла - ну их naher такие вот недоотношения!🤣
Вы генератор крылатых фраз ....
Зописал , вместо ахаться надо предлагать тычиться lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Все почему то думают, что троллят Таню. А на самом деле Таня троллит всех вас) Смешно наблюдать читая. Привет всем)
Ну почему троллим то ? dntknw_rt_60.gif
Ну шутим уж любя ....по форумски rtfm_rt_52.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну почему троллим то ? Ну шутим уж любя ....по форумски
Открою тебе секрет. Любя и по форумски эт совсем разные вещи).
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Открою тебе секрет. Любя и по форумски эт совсем разные вещи).
Такая серьезная ...ваще блин sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Скажите, возможно ли тут на нашем сайте найти мужчину, который приедет и разожгет костёр? Шашлыки пожарит? Попоет песенки под гитару? Привезёт САП? Научит на нём плавать? Или ходить?
Мне думается, каждый сможет. Ну кроме тех кто вообще не любит шашлыки как еду. Вопрос в извращенности приготовления. Сколько мужиков- столько и рецептов
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

сегодня день рыбака!
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А есть где на сапе кататься?
Можно ближе)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Такая серьезная ...ваще блин
Кто тебе такое сказал,лгуны!
Или ты просто интонацию не правильно читаешь!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ну, чудики с табличками, честное слово... Другие, также находясь в отношениях, ей чего-то там доказывают здесь, вместо того чтоб свой выходной интересно проводить вместе. Или, возможно, находясь друг с другом рядом, тычутся оба в телефон, что ещё хлеще... Чего-то в этой жизни, я явно не понимаю... Да и глядя на всё это и понимать не хочу.
Вас почитать, так те кто с табличкам не имею права писать сообщения в ВАШ выходной, а то что они оба на работе вы как-то упустили из понимания нынешней жизни.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Мне думается, каждый сможет. Ну кроме тех кто вообще не любит шашлыки как еду. Вопрос в извращенности приготовления. Сколько мужиков- столько и рецептов
Вы как-то мягко всех заядлых шашлычников подвели под кулинарных извращуг grin-ast_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Зописал , вместо ахаться надо предлагать тычиться
А вам в ответ предложат ваш экран, а не диван.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А вам в ответ предложат ваш экран, а не диван.
lollol_rt_46.png ожидаемо ....
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Вас почитать, так те кто с табличкам не имею права писать сообщения в ВАШ выходной, а то что они оба на работе вы как-то упустили из понимания нынешней жизни.
Может просто зависть???
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Может просто зависть???
Я пишу в пятый раз о том, что нам с подружками нужен САП и тренер, подружки все незамужем, тут начали, что я ищу развлечений на стороне..
Такое ощущение, что если я в отношениях, то должна паранжу надеть и шарахаться всех подруг..
Люди вы тут немного из Афганистана все?
Или тока половина форума оттуда сбежало?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 13.07.2025 14:03
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А то Инструктор хоть куда Троих детей учила - на воде держатся
Тогда гора идёт к Магомету friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 13.07.2025 14:13
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Я пишу в пятый раз о том, что нам с подружками нужен САП и тренер, подружки все незамужем, тут начали, что я ищу развлечений на стороне.. Такое ощущение, что если я в отношениях, то должна паранжу надеть и шарахаться всех подруг.. Люди вы тут немного из Афганистана все? Или тока половина форума оттуда сбежало?
А я разве про Вас писал? nono_rt_50.gif
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
А я разве про Вас писал?
Да я всем, кроме вас и Оли
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 13.07.2025 14:14
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр