Страницы:
1
2
3
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Из диких груш? Я тоже пробовала, меня на работе в колледже угощала завуч.. Вы рецепт спросили?
Обещали в субботу сказать.
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Обещали в субботу сказать.
И мне рецепт... Можно в личку?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Дольками порезаны
Меня угощали целвми, тоже вкуснятинаааа..
Дольками обязательно спросите, я думаю может смешать груши с абрикосами?
Попробую ваши дольки вначале сделать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 23:58

Меня угощалиицелвми, тоже вкуснятина ааа... Дольками обязательно спросите, я думаю может смешатьтгруши с абрикосами? Попробую ваши дольки вначале сделать
А откуда сейчас абрикосам взяться?
Мне кажется, груша отлично сочеталась бы с грецким орехом, с инжиром...
В отношениях

Ната, Россия, Воронеж писала:
И мне рецепт... Можно в личку?
Вот ты индивидуалистка, всем пусть расскажет..
Ждём субботы с нетерпением..
Я потянула связки, теперь только варенье варить и учить английский, книжки читать, рисовать неудобно, но тоже попробую, завтра обещались приехать три подруги и две с форума девочки, уряяя, надеюсь мне тоже насобирают, наконец-то начнут потрошить тут мой ковер
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.09.2025 00:03
В отношениях

Хочу груши. И еще больше варенье из груш
За рецепт сварю тебе литр, так и быть, только потом надо будет тоже отправлять через пятерочку, наверное..

За рецепт сварю тебе литр, так и быть, только потом надо будет тоже отправлять через пятерочку, наверное..
rolleyes_rt_40.gif

Кстати о рецептах. У меня в этом году получилось офигеннейшее яблочное варенье. Там суть совершенно проста: кипятишь минут 5,потом кладешь сверху плоскую тарелку диаметром меньше кастрюли, чтобы притопить. Дать остыть часок (рекомендуют полностью, но это не на один день растянется, а оно и без того отлично).
Потом еще вскипятить и отдохнуть под тарелкой. И так раз 5.
Чутка корицы добавить при варке, не переборщить.
Без воды, без лимона. Только яблоки лепестками и сахар (слоями в кастрюле).
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 01:02
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Яблок завались нынче а прошлый год не было,и смородина есть а сливы ни у кого не дали урожай,чудно может потому что июнь был холодный?
У матушки в Липецкой области в этом году ничего- ни яблок, ни слив, ни вишни.
В мае, во время цветения так мороз прихватил, что до сих пор на вишнях висят коричневые цветы. Как обожгло морозом. Но не у всех так- местами. У кого-то больше, у кого-то меньше. Соседям больше повезло- у них заросли, очень густо в саду. И не все деревья пострадали.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Хочу груши. И еще больше варенье из груш
Груши мои😌
Юлия, Москва, 42 года.

Это 4 остановка от Подольска, ст Львовская, если своим ходом, от станции 2 км, так что берите сумки на колесиках
Сегодня спрошу у брата,он на машине,если сможет,то тогда возьмём не много,спасибоо
В отношениях

Приезжайте, тут всех соседей тлже завалило! ( у меня они только траву косить приезжают, урожай им не нужен ещё два участка завалены
Юлия, Москва, 42 года.

Приезжайте, тут всех соседей тлже завалило! ( у меня они только траву косить приезжают, урожай им не нужен ещё два участка завалены
Спасибоо🌸
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр