Меня угощали целвми, тоже вкуснятинаааа..
Дольками обязательно спросите, я думаю может смешать груши с абрикосами?
Попробую ваши дольки вначале сделать
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 23:58
Меня угощалиицелвми, тоже вкуснятина ааа...
Дольками обязательно спросите, я думаю может смешатьтгруши с абрикосами?
Попробую ваши дольки вначале сделать
А откуда сейчас абрикосам взяться?
Мне кажется, груша отлично сочеталась бы с грецким орехом, с инжиром...
Вот ты индивидуалистка, всем пусть расскажет..
Ждём субботы с нетерпением..
Я потянула связки, теперь только варенье варить и учить английский, книжки читать, рисовать неудобно, но тоже попробую, завтра обещались приехать три подруги и две с форума девочки, уряяя, надеюсь мне тоже насобирают, наконец-то начнут потрошить тут мой ковер
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.09.2025 00:03
За рецепт сварю тебе литр, так и быть, только потом надо будет тоже отправлять через пятерочку, наверное..
Кстати о рецептах. У меня в этом году получилось офигеннейшее яблочное варенье. Там суть совершенно проста: кипятишь минут 5,потом кладешь сверху плоскую тарелку диаметром меньше кастрюли, чтобы притопить. Дать остыть часок (рекомендуют полностью, но это не на один день растянется, а оно и без того отлично).
Потом еще вскипятить и отдохнуть под тарелкой. И так раз 5.
Чутка корицы добавить при варке, не переборщить.
Без воды, без лимона. Только яблоки лепестками и сахар (слоями в кастрюле).
отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 01:02
Яблок завались нынче а прошлый год не было,и смородина есть а сливы ни у кого не дали урожай,чудно может потому что июнь был холодный?
У матушки в Липецкой области в этом году ничего- ни яблок, ни слив, ни вишни.
В мае, во время цветения так мороз прихватил, что до сих пор на вишнях висят коричневые цветы. Как обожгло морозом. Но не у всех так- местами. У кого-то больше, у кого-то меньше. Соседям больше повезло- у них заросли, очень густо в саду. И не все деревья пострадали.